Мягкие как пух, с начинкой и желтенькие как солнышко булочки. Булочки получаются с тонким ароматом шафрана и шоколада. Они никого не оставят равнодушными и подарят заряд бодрости и прекрасное настроение за завтраком, которые сохранятся на весь день.
Для приготовления этих булочек мне бы очень пригодилась форма для выпечки кексов с антипригарным покрытием Slip-Let, а так же скалка Nordic Kitchen.
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 91 г |
38 г |
1 ¾ стакана |
1 шт. |
100 г |
3 г |
6 стаканов |
25 г |
1 щепотка |
2 г |
80 г |
25 г |
1 ст. л. |
25 г |
50 г |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Хороши булочки!С такой начинкой😊😊😊
Спасибо пребольшое.
Одни булки лучше других😋👏 ещё бы собственные булки не росли от такой вкуснятины😂😊
Да бы, но иногда можно побаловать себя любимую. Да и у меня одни мужчины в доме.А они много съесть не дадут.😁😀😀😆😆
Солнце,утро,кофе,булочка...😋Спасибо.!...!!!
Это Вам спасибо.