





Мягкие как пух, с начинкой и желтенькие как солнышко булочки. Булочки получаются с тонким ароматом шафрана и шоколада. Они никого не оставят равнодушными и подарят заряд бодрости и прекрасное настроение за завтраком, которые сохранятся на весь день.
Для приготовления этих булочек мне бы очень пригодилась форма для выпечки кексов с антипригарным покрытием Slip-Let, а так же скалка Nordic Kitchen.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 91 г |
| 38 г |
| 1 ¾ стакана |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 3 г |
| 6 стаканов |
| 25 г |
| 1 щепотка |
| 2 г |
| 80 г |
| 25 г |
| 1 ст. л. |
| 25 г |
| 50 г |

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Хороши булочки!С такой начинкой😊😊😊
Спасибо пребольшое.
Одни булки лучше других😋👏 ещё бы собственные булки не росли от такой вкуснятины😂😊
Да бы, но иногда можно побаловать себя любимую. Да и у меня одни мужчины в доме.А они много съесть не дадут.😁😀😀😆😆
Солнце,утро,кофе,булочка...😋Спасибо.!...!!!
Это Вам спасибо.