С Масленицей вас, добрые люди! Масленица в нашем доме раз в 2 недели точно, а то и чаще. Блины у нас приветствуются разные, с разными начинками и без.
Это один из рецептов наших семейных блинов, блины на кефире и кипятке. В этот раз делала начинку: сладкая творожная масса + мороженная смородина и вишня. Эти блины очень нежные, жарить их лучше на А/П сковороде, чтобы легче было переворачивать, они тонкие, не знаю, как поведут себя на чугунной сковороде.
Из этого количества ингредиентов выходит 43 блина.
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 29 г |
850 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
4 шт. |
4 ст. л. |
400 г |
550 мл |
800 г |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
150 г |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Спасибо за прекрасный рецепт, очень нежные блины получились!!! 👍
С масленицей, Инга!🥞 Творожная начинка у меня дома одна из любимых😉
Спасибо большое )
Вкусные блины, на кефире и кипятке очень люблю - и печь, и есть!!!😋👏👍
Для меня это тоже самый любимый рецепт.
Да они классные )
Да отличные )
классные блинчики, Инга, и тебя с Масленицей!👍
Спасибо )