Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
31567
0
Реклама

Кролик с красным луком и оливками

Кролик с красным луком и оливками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Смысл здесь в том, что кролик именно томится, а не варится в бульоне — томление позволяет сохранить сочность и насыщенный вкус мяса, но в то же время сделать его очень нежным. Вместо красного лука можно взять белый или порей, если паприка у вас острая, перец чили можно не добавлять.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

2116
кКал
90%
Белки214 г
Жиры136 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
53 %
26 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
2 шт.
2 горсти
2 горсти
½ шт.
4 зубчика
100 мл
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на крупные куски.
Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на крупные куски.


На весь экран

# шаг 2/8

Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить в глубокую тяжелую сковороду.
Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить в глубокую тяжелую сковороду.


На весь экран

# шаг 3/8

Всыпать к луку куркуму, имбирь, сладкую паприку, кайенский перец и все перемешать.
Всыпать к луку куркуму, имбирь, сладкую паприку, кайенский перец и все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/8

Перец чили нарезать тонкими кольцами.
Перец чили нарезать тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 6/8

Оливки, удалив косточки, порезать.
Оливки, удалив косточки, порезать.


На весь экран

# шаг 7/8

В сковороду с луком добавить чили, чеснок, оливки и перемешать, затем выложить мясо кролика, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и все еще раз перемешать.
В сковороду с луком добавить чили, чеснок, оливки и перемешать, затем выложить мясо кролика, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и все еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Накрыть сковороду крышкой и оставить на 10 минут, затем поместить на огонь и, периодически переворачивая, жарить кролика до готовности.
Накрыть сковороду крышкой и оставить на 10 минут, затем поместить на огонь и, периодически переворачивая, жарить кролика до готовности.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Andrey  Zertsalov
Andrey Zertsalov
6 лет назад

так себе

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.