Вареное куриное филе нарежьте небольшими кусочками и,присолите .поперчите и слегка обжарьте на 2 ст.ложках подсолнечного масла.Остудите.Клубнику хорошо промыть,обсушить,удалить плодоножки и разрезать пополам.Виноград тоже промыть ,обсушить и перерезать пополам.Листья пекинской капусты нарезать кусочками ,но не очень мелко.После приготовить заправку.Смешать уксус с соевым соусом,белым перцем,имбирем и оставшимся подсолнечным маслом.Смешайте в емкости для салата курицу с клубникой и капустой.Сверху залейте полученной заправкой и осторожно перемешайте.Салат красиво выложить на целый лист пекинской капусты и украсить сверху половинками винограда.
Спасибо, Елена! Давно искала подобный рецепт... Здорово!! Обязательно на днях приготовлю!:)) Мой муж обожает клубнику и хаксай :) 5+!!