+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка по-мукасейски

Индейка по-мукасейски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вероятно, вы тоже смотрели передачу «Смак» с участием Светланы Дружининой — талантливым режисером, интересной личностью и невероятно красивой женщиной. Семейный рецепт, автором которого является ее супруг, не менее талантливый оператор Анатолий Мукасей, оказалася невероятно прост в приготовлении и настолько же вкусным. В передаче ничего не говорилось о пропорциях, поэтомуя подбирала сама. И на гарнир мы не любим рис с гранатом, поэтому я готовила свой традиционный «Зимний рис».

Для приготовления этого блюда нужны доски для нарезки мяса и овощей. Здесь был бы незаменим набор разделочных досок Index`14 от бренда JosephJoseph.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
200 г
200 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
5 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе индейки нарезать тоненькими ломтиками и обжарить на 3 ст. ложках растительного масла.
Филе индейки нарезать тоненькими ломтиками и обжарить на 3 ст. ложках растительного масла.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на 2 ст. ложках растительного масла в глубоком сотейнике, где будет готовиться все блюдо.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на 2 ст. ложках растительного масла в глубоком сотейнике, где будет готовиться все блюдо.
На весь экран
шаг 3
Грибы нарезать пластинками и добавить к луку. Обжаривать 3–5 минут.
Грибы нарезать пластинками и добавить к луку. Обжаривать 3–5 минут.
На весь экран
шаг 4
И добавить к луку. Обжаривать 3–5 минут.
И добавить к луку. Обжаривать 3–5 минут.
На весь экран
шаг 5
Соединить мясо с грибами, добавить сметану.
Соединить мясо с грибами, добавить сметану.
На весь экран
шаг 6
Влить горячую воду (чтобы почти закрывала мясо). Посолить, поперчить. От себя я добавила молотый кориандр. Готовить под крышкой при медленном кипении до готовности индейки.
Влить горячую воду (чтобы почти закрывала мясо). Посолить, поперчить. От себя я добавила молотый кориандр. Готовить под крышкой при медленном кипении до готовности индейки.
На весь экран
шаг 7
Авторы на гарнир отваривали рис и смешивали его с зернами граната и зеленым укропом. Я же приготовила традиционный в нашей семье рис по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/111232-krasnaya-ryba-s-zimnim-risom.
Авторы на гарнир отваривали рис и смешивали его с зернами граната и зеленым укропом. Я же приготовила традиционный в нашей семье рис по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/111232-krasnaya-ryba-s-zimnim-risom.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
16.02.2018 23:37:51

Аппетитная тарелочка,Галина!😋👍

ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2018 20:02:03

В сметанной подливке вкусно всё очень! 😋🍛🍴

Мальва
Мальва
16.02.2018 08:05:58

Очень вкусно, Галочка, красивая подача)))😍😘😚

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.02.2018 05:35:00

Я не смотрела передачу, а рецепт хорошо! 👍☀️