





Омлет, пожалуй, — самый популярный завтрак, любимое блюдо детей и взрослых. Его очень просто готовить и можно бесконечно экспериментировать — добавлять овощи, грибы, жарить на сковороде или запекать в духовке. Существует масса вариаций его приготовления. Этот рецепт омлета традиционный, но с интересной подачей.
Для приготовления этого блюда идеально подойдет набор мисок Nest™9 Plus Опал, а также доска разделочная с ножеточкой Slice & Sharpen™ бренда Joseph Joseph.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 11 г |
| 4 шт. |
| 20 шт. |
| 100 мл |
| 45 г |
| 20 г |
| 1 горсть |
| 1 щепотка |


Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Очень вкусно. Новый вариант привычного блюда. Спасибо за рецепт.
Молоко в таком омлете сворачивается от помидоров...