Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Черемуховый блинный торт

Черемуховый блинный торт
Черемуховый блинный торт
Черемуховый блинный торт
Черемуховый блинный торт
Черемуховый блинный торт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Неподражаемый миндальный вкус черемухи и сливочного воздушного крема — прекрасный дует. Чтобы торт смотрелся нарядно, украсьте его рулетиками из блинов и яркой сочной ягодой! С Масленицей вас!

Чтобы торт получился высоким, советую увеличить количество теста в два раза.

Пищевая ценность порции

404
кКал
17%
Белки8 г
Жиры31 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блины
60 г
300 мл
2 шт.
30 г
120 г
100 мл
½ ч. л.
1 ст. л.
Крем
200 г
500 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Черемуховую муку залить горячим молоком, оставить минут на 15–20. Затем добавить щепотку соли, сахар, яйца, перемешать.
Черемуховую муку залить горячим молоком, оставить минут на 15–20. Затем добавить щепотку соли, сахар, яйца, перемешать.


На весь экран
Просеять муку.
Просеять муку.


На весь экран
Нагрейте до теплого состояния кефир, погасите в нем соду и добавьте в тесто.
Нагрейте до теплого состояния кефир, погасите в нем соду и добавьте в тесто.


На весь экран
Добавить растительное масло, перемешать все до однородности.
Добавить растительное масло, перемешать все до однородности.


На весь экран
Испечь блины.
Испечь блины.


На весь экран
Для крема взбить сливки с сахаром, затем добавить сливочный сыр и снова взбить.
Для крема взбить сливки с сахаром, затем добавить сливочный сыр и снова взбить.


На весь экран
Смазать блины кремом.
Смазать блины кремом.


На весь экран
Собрать торт, обмазать бока, украсить по своему усмотрению.
Собрать торт, обмазать бока, украсить по своему усмотрению.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

очень красивый тортик-оформлено просто бомбически

ярослава
ярослава
5 лет назад
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

И вкус тортика, и вид - всё прекрасно!!😋😍😄 Люблю черёмуховую муку в выпечке!😊😋💖

ярослава
ярослава
6 лет назад
ВикторияS,

И не говори, запах черемухи сводит с ума!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Очень классно смотрится такое украшение!! По фото сразу так и не понять😍 шикарный торт👏

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Ярослава, великолепный тортик!👏🌹🌹💞 я тоже всегда в восторге от черемуховой выпечки! 💘👌😘 действительно потрясающий орехово-шоколадный у нее вкус! Отличный рецепт, спасибо😊😊😊😋😋

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Цвет у блинчиков интересный! 👌Ярослава, на срезе ваш торт, как шоколадный медовик, очень красиво!!!👍🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.