+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп-пюре с тунцом

Овощной суп-пюре с тунцом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мы не привыкли есть супы на завтрак. Но блюда, содержащие большое количество жидкости, дают быстрое насыщение организму, позволяют не ощущать голода довольно продолжительное время, помогают нормализовать пищеварение и дают возможность нашему организму проснуться плавно. И калорий супы содержат намного меньше, чем привычные бутерброды, мюсли и каши. Тунец ТМ «Магуро» — отличный источник омега-3 кислоты, так что кушайте на здоровье. Рецепт овощного супа очень простой, но достоин внимания гурманов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для супа
1 л
1 банка
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
5 г
по вкусу
по вкусу
Для подачи
по вкусу
6 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро».
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 2
Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке.
Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке.
На весь экран
шаг 3
Так как у меня тунец в оливковом масле, я на этом масле пассеровала морковь и лук в течение 5 минут.
Так как у меня тунец в оливковом масле, я на этом масле пассеровала морковь и лук в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавляем болгарский перец и пассеруем еще 5 минут.
Добавляем болгарский перец и пассеруем еще 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавляем картофель, чеснок, сушеный лук.
Добавляем картофель, чеснок, сушеный лук.
На весь экран
шаг 6
Добавляем 1 литр кипятка. Варим до мягкости картофеля. Я нарезаю овощи мелким кубиком, поэтому картофель варится 8–10 минут.
Добавляем 1 литр кипятка. Варим до мягкости картофеля. Я нарезаю овощи мелким кубиком, поэтому картофель варится 8–10 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавляем тунец и варим все вместе 5 минут.
Добавляем тунец и варим все вместе 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Суп готов, осталось его пюрировать блендером.
Суп готов, осталось его пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 9
Подаем овощной суп-пюре с тунцом в супницах. Украшаем запеченными в духовке креветками, кусочками тунца и укропом. Доброго утра и хорошего дня!
Подаем овощной суп-пюре с тунцом в супницах. Украшаем запеченными в духовке креветками, кусочками тунца и укропом. Доброго утра и хорошего дня!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
onikitina1086
onikitina1086
21.07.2018 15:52:31

Потрясающий суп получился! Спасибо за отличный рецепт!!! 🎁

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
21.07.2018 15:56:10
onikitina1086,

Очень рада, что вам понравился суп 🤗✌️

Оксана Чуб
Оксана Чуб
19.02.2018 03:36:05

Интересно получилось! 😋Нежный супчик!

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
19.02.2018 07:41:15
Оксана Чуб,

Спасибо! А какой он вкусный 😋