+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп-пюре с тунцом

Овощной суп-пюре с тунцом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мы не привыкли есть супы на завтрак. Но блюда, содержащие большое количество жидкости, дают быстрое насыщение организму, позволяют не ощущать голода довольно продолжительное время, помогают нормализовать пищеварение и дают возможность нашему организму проснуться плавно. И калорий супы содержат намного меньше, чем привычные бутерброды, мюсли и каши. Тунец ТМ «Магуро» — отличный источник омега-3 кислоты, так что кушайте на здоровье. Рецепт овощного супа очень простой, но достоин внимания гурманов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для супа
1 л
1 банка
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
5 г
по вкусу
по вкусу
Для подачи
по вкусу
6 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро».
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 2
Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке.
Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке.
На весь экран
шаг 3
Так как у меня тунец в оливковом масле, я на этом масле пассеровала морковь и лук в течение 5 минут.
Так как у меня тунец в оливковом масле, я на этом масле пассеровала морковь и лук в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавляем болгарский перец и пассеруем еще 5 минут.
Добавляем болгарский перец и пассеруем еще 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавляем картофель, чеснок, сушеный лук.
Добавляем картофель, чеснок, сушеный лук.
На весь экран
шаг 6
Добавляем 1 литр кипятка. Варим до мягкости картофеля. Я нарезаю овощи мелким кубиком, поэтому картофель варится 8–10 минут.
Добавляем 1 литр кипятка. Варим до мягкости картофеля. Я нарезаю овощи мелким кубиком, поэтому картофель варится 8–10 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавляем тунец и варим все вместе 5 минут.
Добавляем тунец и варим все вместе 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Суп готов, осталось его пюрировать блендером.
Суп готов, осталось его пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 9
Подаем овощной суп-пюре с тунцом в супницах. Украшаем запеченными в духовке креветками, кусочками тунца и укропом. Доброго утра и хорошего дня!
Подаем овощной суп-пюре с тунцом в супницах. Украшаем запеченными в духовке креветками, кусочками тунца и укропом. Доброго утра и хорошего дня!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
onikitina1086
onikitina1086
21.07.2018 15:52:31

Потрясающий суп получился! Спасибо за отличный рецепт!!! 🎁

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
21.07.2018 15:56:10
onikitina1086,

Очень рада, что вам понравился суп 🤗✌️

Оксана Чуб
Оксана Чуб
19.02.2018 03:36:05

Интересно получилось! 😋Нежный супчик!

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
19.02.2018 07:41:15
Оксана Чуб,

Спасибо! А какой он вкусный 😋