+ 1000
+ 1000

Овощной суп-пюре с тунцом

Овощной суп-пюре с тунцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мы не привыкли есть супы на завтрак. Но блюда, содержащие большое количество жидкости, дают быстрое насыщение организму, позволяют не ощущать голода довольно продолжительное время, помогают нормализовать пищеварение и дают возможность нашему организму проснуться плавно. И калорий супы содержат намного меньше, чем привычные бутерброды, мюсли и каши. Тунец ТМ «Магуро» — отличный источник омега-3 кислоты, так что кушайте на здоровье. Рецепт овощного супа очень простой, но достоин внимания гурманов.

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки28 г
Жиры7 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для супа
1 л
1 банка
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
5 г
по вкусу
по вкусу
Для подачи
по вкусу
6 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро».
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро».
На весь экран
Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке.
Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке.
На весь экран
Так как у меня тунец в оливковом масле, я на этом масле пассеровала морковь и лук в течение 5 минут.
Так как у меня тунец в оливковом масле, я на этом масле пассеровала морковь и лук в течение 5 минут.
На весь экран
Добавляем болгарский перец и пассеруем еще 5 минут.
Добавляем болгарский перец и пассеруем еще 5 минут.
На весь экран
Добавляем картофель, чеснок, сушеный лук.
Добавляем картофель, чеснок, сушеный лук.
На весь экран
Добавляем 1 литр кипятка. Варим до мягкости картофеля. Я нарезаю овощи мелким кубиком, поэтому картофель варится 8–10 минут.
Добавляем 1 литр кипятка. Варим до мягкости картофеля. Я нарезаю овощи мелким кубиком, поэтому картофель варится 8–10 минут.
На весь экран
Добавляем тунец и варим все вместе 5 минут.
Добавляем тунец и варим все вместе 5 минут.
На весь экран
Суп готов, осталось его пюрировать блендером.
Суп готов, осталось его пюрировать блендером.
На весь экран
Подаем овощной суп-пюре с тунцом в супницах. Украшаем запеченными в духовке креветками, кусочками тунца и укропом. Доброго утра и хорошего дня!
Подаем овощной суп-пюре с тунцом в супницах. Украшаем запеченными в духовке креветками, кусочками тунца и укропом. Доброго утра и хорошего дня!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
onikitina1086
onikitina1086
3 года назад

Потрясающий суп получился! Спасибо за отличный рецепт!!! 🎁

Виктория
Виктория
3 года назад
onikitina1086,

Очень рада, что вам понравился суп 🤗✌️

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Интересно получилось! 😋Нежный супчик!

Виктория
Виктория
3 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо! А какой он вкусный 😋