Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны под грибы

Баклажаны под грибы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это не столь оригинально, но довольно вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажанов-5шт
сметана-1ст
лук-2шт
грибной бульон "магги"-1кубик
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны очищаем от кожуры, режем кубиками и замачиваем в тёплой воде на 1ч. Лук режем полукольцами и обжариваем с баклажанами на сливочном масле,добавляем сметану и кубик бульона,хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё мин 10.При подаче посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
27.09.2010 14:37:58

Замечательный вкус получается. Пальчики оближешь!))))

shema-35
shema-35
11.07.2010 21:54:13

спасибо, всегда рада когда моя стряпня нравиться не мне одной.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
11.07.2010 21:50:30

Просто и интересно!спасибо!