+ 1000
+ 1000

Баклажаны под грибы

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это не столь оригинально, но довольно вкусно.
Ингредиенты

баклажанов-5шт
сметана-1ст
лук-2шт
грибной бульон "магги"-1кубик
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Баклажаны очищаем от кожуры, режем кубиками и замачиваем в тёплой воде на 1ч. Лук режем полукольцами и обжариваем с баклажанами на сливочном масле,добавляем сметану и кубик бульона,хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё мин 10.При подаче посыпать зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Дарья
Дарья
9 лет назад

Замечательный вкус получается. Пальчики оближешь!))))

shema-35
shema-35
9 лет назад

спасибо, всегда рада когда моя стряпня нравиться не мне одной.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
9 лет назад

Просто и интересно!спасибо!