+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капеллетти с говядиной и беконом

Капеллетти с говядиной и беконом
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
50 мл
3 г
20 г
5 г
5 г
300 г
150 г
150 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать мякоть говядины на куски, залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист, перец горошком. Отварить до мягкости тушенки.
Нарезать мякоть говядины на куски, залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист, перец горошком. Отварить до мягкости тушенки.
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты порубить мелко на фарш, бекон обжарить.
Все ингредиенты порубить мелко на фарш, бекон обжарить.
На весь экран
шаг 3
Замешать тесто из расчета 100 г муки на 1 яйцо, добавить оливковое масло, соль.
Замешать тесто из расчета 100 г муки на 1 яйцо, добавить оливковое масло, соль.
На весь экран
шаг 4
Вымешать тугое тесто, оставить под полотенцем на минут 15.
Вымешать тугое тесто, оставить под полотенцем на минут 15.
На весь экран
шаг 5
Готовим соус: тимьян, чеснок, базилик порубить и подогреть на сковороде в томатном соусе.
Готовим соус: тимьян, чеснок, базилик порубить и подогреть на сковороде в томатном соусе.
На весь экран
шаг 6
Вырезаем из раскатанного теста формой круги.
Вырезаем из раскатанного теста формой круги.
На весь экран
шаг 7
Круги смазываем яйцом для того, чтобы они слиплись, в центр кладем начинку.
Круги смазываем яйцом для того, чтобы они слиплись, в центр кладем начинку.
На весь экран
шаг 8
Формируем каппеллетти, что-то вроде наших пельменей. После лепки оставить на столе на 10–15 минут, чтобы подсушились.
Формируем каппеллетти, что-то вроде наших пельменей. После лепки оставить на столе на 10–15 минут, чтобы подсушились.
На весь экран
шаг 9
Каппеллетти варим одну минуту, так как начинка у нас уже готовая. Смешиваем с соусом. Выкладываем в тарелку, посыпаем пармезаном и украшаем базиликом.
Каппеллетти варим одну минуту, так как начинка у нас уже готовая. Смешиваем с соусом. Выкладываем в тарелку, посыпаем пармезаном и украшаем базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ekaterina
Ekaterina
23.02.2018 01:40:27

ура) завтра сделаю.....спасибо😁

ТатьянаS
ТатьянаS
22.02.2018 21:44:36

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Александр Бондарь
Александр Бондарь
22.02.2018 21:46:53
ТатьянаS,

Спасибо

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
22.02.2018 19:46:04

Очень аппетитное блюдо 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 😀

Александр Бондарь
Александр Бондарь
22.02.2018 20:04:10
AlenaZaytseva,

Спасибо,будем продолжать,по мере возможности