+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
25104
1
Реклама

Барабулька в средиземноморском стиле

Барабулька в средиземноморском стиле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как я люблю легкие рецепты! Это блюдо очаровательно своей простотой. Мясо барабульки чем-то напоминает креветки. Тем кто придерживается здорового питания или просто любит рыбу, посвящен этот рецепт.

Пищевая ценность порции
434
кКалл
18%
Белки49 г
Жиры23 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
½ шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Подготовьте необходимые ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, снимите чешую, удалите внутренности и жабры.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, снимите чешую, удалите внутренности и жабры.
На весь экран
шаг 2/8
Подготовленную барабульку уложите на противень. Сбрызните соком лимона.
Подготовленную барабульку уложите на противень. Сбрызните соком лимона.
На весь экран
шаг 3/8
Нарежьте болгарский перец и маслины.
Нарежьте болгарский перец и маслины.
На весь экран
шаг 4/8
Приготовьте маринад. Смешайте оливковое масло, чеснок, перец чили, укроп, соль, перец.
Приготовьте маринад. Смешайте оливковое масло, чеснок, перец чили, укроп, соль, перец.
На весь экран
шаг 5/8
Выложите болгарский перец и маслины к барабульке. Каждую рыбу смажьте маринадом и оставьте на 10 минут. Затем поставьте противень в разогретую до 180°С духовку.
Выложите болгарский перец и маслины к барабульке. Каждую рыбу смажьте маринадом и оставьте на 10 минут. Затем поставьте противень в разогретую до 180°С духовку.
На весь экран
шаг 6/8
Запекайте барабульку 15 минут.
Запекайте барабульку 15 минут.
На весь экран
шаг 7/8
Готовую барабульку выложите на листья салата, сверху уложите овощи и сбрызните все соком лимона.
Готовую барабульку выложите на листья салата, сверху уложите овощи и сбрызните все соком лимона.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
2 года назад

Уверена, что очень вкусно, Вика! Действительно, рецепт несложный, а какое фото! Как рыбки смотрят, ах... 😂😂😂 наверное так и просятся чтоб их съели! Вкусно!👋💐👍🌹

Виктория
Виктория
2 года назад
Лена loneil,

Спасибо, Леночка, обожаю блюда-пятиминутки😘😋