+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли с тыквой и пармезаном

Равиоли с тыквой и пармезаном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любителям тыквы посвящается! Отличный вариант для воскресного завтрака. Солнечные, вкусные и ароматные равилоли.

Для этого рецепта мне бы очень пригодились миски и терка от Joseph Joseph.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
508
кКалл
21%
Белки22 г
Жиры13 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
3 шт.
2 ½ стакана
½ ч. л.
Начинка
250 г
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
789 ₽
Шумовка, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
популярный
2199 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА голубой
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С тыквы снять шкурку, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кубики. Чеснок раздавить ножом.
С тыквы снять шкурку, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кубики. Чеснок раздавить ножом.
На весь экран
шаг 2
Духовку нагреть до 190°С. Сложить кубики тыквы и чеснок в форму для запекания, полить маслом, посолить морской солью, поперчить и хорошо все перемешать. Запекать до мягкости тыквы 15–25 минут. Затем остудить, убрать чеснок и переложить тыкву в миску. Пюрировать блендером, добавить натертый на мелкой терке пармезан, еще раз посолить и поперчить по вкусу. Все наша начинка готова!
Духовку нагреть до 190°С. Сложить кубики тыквы и чеснок в форму для запекания, полить маслом, посолить морской солью, поперчить и хорошо все перемешать. Запекать до мягкости тыквы 15–25 минут. Затем остудить, убрать чеснок и переложить тыкву в миску. Пюрировать блендером, добавить натертый на мелкой терке пармезан, еще раз посолить и поперчить по вкусу. Все наша начинка готова!
На весь экран
шаг 3
Тесто: для теста просеять 2 стакана муки на рабочую поверхность, сделать в муке лунку, добавить яйца комнатной t и соль. Все хорошо перемешать руками (в процессе замеса можно будет добавить еще муки) и замесить тесто. Тесто надо месить долго, минут 10, пока оно не станет нежным и гладким. Затем завернуть тесто в пленку и дать отдохнуть 30 минут.
Тесто: для теста просеять 2 стакана муки на рабочую поверхность, сделать в муке лунку, добавить яйца комнатной t и соль. Все хорошо перемешать руками (в процессе замеса можно будет добавить еще муки) и замесить тесто. Тесто надо месить долго, минут 10, пока оно не станет нежным и гладким. Затем завернуть тесто в пленку и дать отдохнуть 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Спустя 30 минут посыпать рабочую поверхность мукой, отрезать небольшой кусочек теста и тонко раскатать. Затем вырезать меленькие квадратики и разложить на них небольшое количество начинки.
Спустя 30 минут посыпать рабочую поверхность мукой, отрезать небольшой кусочек теста и тонко раскатать. Затем вырезать меленькие квадратики и разложить на них небольшое количество начинки.
На весь экран
шаг 5
Края квадратиком смазать слегка водой, накрыть другим квадратиком и вилкой защипить края теста.
Края квадратиком смазать слегка водой, накрыть другим квадратиком и вилкой защипить края теста.
На весь экран
шаг 6
Отварить равиоли в подсоленной воде 3–6 минут. Подавать со сливочным маслом и крупно натертым пармезаном.
Отварить равиоли в подсоленной воде 3–6 минут. Подавать со сливочным маслом и крупно натертым пармезаном.
На весь экран
шаг 7
Ярко и очень вкусно! Приятного аппетита!
Ярко и очень вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
01.03.2018 23:35:02

Норочка, какие вкусные и нежные равиольки у тебя!!😋😍😋

Nora
Nora
02.03.2018 16:23:15
ВикторияS,

Викуля, спасибочки!! 🙈😀

Елена Киселева
Елена Киселева
01.03.2018 21:27:33

Нора, замечательная идея равиоли с тыквочкой сотворить, класс!😍👍

Nora
Nora
01.03.2018 21:52:32
Елена Киселева,

Леночка, да так солнено🌞 вкусно и полезно😋😘

ТатьянаS
ТатьянаS
01.03.2018 21:21:00

Солнечно! 🌞

Nora
Nora
01.03.2018 21:50:08
ТатьянаS,

Таня, спасибочки!!🌞🌟🌞

Лена loneil
Лена loneil
28.02.2018 21:58:27

Вкусно 💯❗️И так ярко!🌈

Nora
Nora
01.03.2018 09:16:21
Лена loneil,

Как раз для весеннего настроения! 😍🌞🌿🌼

ЭLENA
ЭLENA
28.02.2018 19:12:26

Чудесные "малышики" у тебя, Нора!!!🍛🍴👌

Nora
Nora
28.02.2018 19:14:11
ЭLENA,

Леночка, очень приятно!! 🌞💓

Показать еще комментарии
перейти к шагам