+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
113588 ed4 square100
Булочки «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как на счет того, чтобы на завтрак подать ароматнейшие булочки с корицей? В выходной день завтрак всегда начинается позже, поэтому можно немного подождать и вкусно позавтракать нежнейшими булочками. Маргарита, спасибо за рецепт;)

Для приготовления данного рецепта мне бы пригодилить такие товары бренда Joseph Joseph, как: большое сито для просеивания муки и силиконовая кисточка с емкостью и сменными насадками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1030
кКалл
43%
Белки20 г
Жиры38 г
Углеводы147 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто:
2 шт.
70 г
1 стакан
10 г
1 щепотка
100 г
1 ч. л.
550 г
Начинка:
2 ст. л.
4 ст. л.
1 г
Соус:
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
253473 ed4 square150
252500 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В глубокую миску всыпать сахар, соль и добавить яйца. Взбить венчиком.
В глубокую миску всыпать сахар, соль и добавить яйца. Взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2
Влить растопленное сливочное масло, теплое молоко, всыпать дрожжи и перемешать.
Влить растопленное сливочное масло, теплое молоко, всыпать дрожжи и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Просеять муку и замесить нежное тесто. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
Просеять муку и замесить нежное тесто. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Через час тесто увеличилось в объеме в 2 раза.
Через час тесто увеличилось в объеме в 2 раза.
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто на посыпанный мукой стол, раскатать тесто в прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, оставив один край по длинной стороне нетронутым. Сворачиваем тесто в рулет, разрезаем на небольшие рулетики.
Выложить тесто на посыпанный мукой стол, раскатать тесто в прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, оставив один край по длинной стороне нетронутым. Сворачиваем тесто в рулет, разрезаем на небольшие рулетики.
На весь экран
шаг 6
Круглую форму для запекания смазать маслом и выложить булочки разрезом вниз. Ставим форму с булочками в теплое место на 15 минут. Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 30 минут.
Круглую форму для запекания смазать маслом и выложить булочки разрезом вниз. Ставим форму с булочками в теплое место на 15 минут. Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Приготовим соус для поливки булочек: молоко, сливочное масло и сахар прогреть в микроволновке, размешать до растворения сахара. Вынуть булочки из духовки и полить соусом. Оставить минут на 10.
Приготовим соус для поливки булочек: молоко, сливочное масло и сахар прогреть в микроволновке, размешать до растворения сахара. Вынуть булочки из духовки и полить соусом. Оставить минут на 10.
На весь экран
шаг 8
Посмотрите, какие они воздушные внутри. Приятного чаепития!
Посмотрите, какие они воздушные внутри. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Нина Алсуфьева
Нина Алсуфьева
13.01.2019 19:34:35

Я готовлю булочки синабон очень часто) На праздники, для семьи, да и просто для себя. Пользуюсь рецептами отсюда http://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept-s-foto/ . Восхитительно получается! Тесто нежно, так и таят во рту. Да и готовятся они не очень то сложно) Нужно внимательно читать рецепты. Главное- терпение. И любой рецепт превратится в шедевр.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
14.01.2019 16:42:23
Нина Алсуфьева,

Вы мне советуете другой рецепт? 😏 Меня мой устраивает 😉

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
06.11.2018 00:54:00

Обожаю все с корицей! утащила в книжечку

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
06.11.2018 10:49:32
ArtUpcyclingDesing17,

Они очень вкусные 😋 Буду ждать обратной связи 😉

Татьяна
Татьяна
07.09.2018 20:45:30

Булочки получились невероятно вкусные!!!! 😄 От себя добавила немного изюма и рома в пропитку :) Аромат не передать словами!!! Огромное спасибо за рецепт!!!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
09.09.2018 22:13:02
Татьяна,

Татьяна, сердечное Вам спасибо за отзыв и фото !!! 🌷🌷🌷 Я очень рада, что Вы остались довольны рецептом 😊 Ваши булочки очень аппетитные и красивые 😍

alena.va1992
alena.va1992
25.03.2018 16:11:17

Три раза уже выпекала эти чудесные булочки. И даже меняла корицу на изюм. все три раза были великолепны! Огромное спасибо за рецепт!!! Теперь эти булочки будут частыми гости у нас))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
26.03.2018 11:05:26
alena.va1992,

Алёна, как я рада, что Вам понравился рецепт! 😍 Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🌺🌺🌺

Настя Романова
Настя Романова
12.03.2018 23:25:54

Какие чудесные булочки!! 😉

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
13.03.2018 15:55:44
Настя Романова,

Настя, спасибо большое! 😊

Показать еще комментарии