+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
113588 ed4 square100
Булочки «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как на счет того, чтобы на завтрак подать ароматнейшие булочки с корицей? В выходной день завтрак всегда начинается позже, поэтому можно немного подождать и вкусно позавтракать нежнейшими булочками. Маргарита, спасибо за рецепт;)

Для приготовления данного рецепта мне бы пригодилить такие товары бренда Joseph Joseph, как: большое сито для просеивания муки и силиконовая кисточка с емкостью и сменными насадками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1030
кКалл
43%
Белки21 г
Жиры39 г
Углеводы149 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто:
2 шт.
70 г
1 стакан
10 г
1 щепотка
100 г
1 ч. л.
550 г
Начинка:
2 ст. л.
4 ст. л.
1 г
Соус:
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
256182 ed4 square150
253473 ed4 square150
252500 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В глубокую миску всыпать сахар, соль и добавить яйца. Взбить венчиком.
В глубокую миску всыпать сахар, соль и добавить яйца. Взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2/8
Влить растопленное сливочное масло, теплое молоко, всыпать дрожжи и перемешать.
Влить растопленное сливочное масло, теплое молоко, всыпать дрожжи и перемешать.
На весь экран
шаг 3/8
Просеять муку и замесить нежное тесто. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
Просеять муку и замесить нежное тесто. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 4/8
Через час тесто увеличилось в объеме в 2 раза.
Через час тесто увеличилось в объеме в 2 раза.
На весь экран
шаг 5/8
Выложить тесто на посыпанный мукой стол, раскатать тесто в прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, оставив один край по длинной стороне нетронутым. Сворачиваем тесто в рулет, разрезаем на небольшие рулетики.
Выложить тесто на посыпанный мукой стол, раскатать тесто в прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, оставив один край по длинной стороне нетронутым. Сворачиваем тесто в рулет, разрезаем на небольшие рулетики.
На весь экран
шаг 6/8
Круглую форму для запекания смазать маслом и выложить булочки разрезом вниз. Ставим форму с булочками в теплое место на 15 минут. Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 30 минут.
Круглую форму для запекания смазать маслом и выложить булочки разрезом вниз. Ставим форму с булочками в теплое место на 15 минут. Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 7/8
Приготовим соус для поливки булочек: молоко, сливочное масло и сахар прогреть в микроволновке, размешать до растворения сахара. Вынуть булочки из духовки и полить соусом. Оставить минут на 10.
Приготовим соус для поливки булочек: молоко, сливочное масло и сахар прогреть в микроволновке, размешать до растворения сахара. Вынуть булочки из духовки и полить соусом. Оставить минут на 10.
На весь экран
шаг 8/8
Посмотрите, какие они воздушные внутри. Приятного чаепития!
Посмотрите, какие они воздушные внутри. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Юлия Александровна
Юлия Александровна
10 месяцев назад

Замечательный рецепт!
Булочки получились нежные, очень вкусные)
По такому количеству ингредиентов у меня получилось 13 булочек)
Спасибо за рецепт! Фото прикреплено)

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
10 месяцев назад
Юлия Александровна,

Юлия, спасибо за доверие ! 💐 Мне очень приятно! 😊 Очень аппетитные булочки у вас получились! 😋

Нина Алсуфьева
Нина Алсуфьева
1 год назад

Я готовлю булочки синабон очень часто) На праздники, для семьи, да и просто для себя. Пользуюсь рецептами отсюда http://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept-s-foto/ . Восхитительно получается! Тесто нежно, так и таят во рту. Да и готовятся они не очень то сложно) Нужно внимательно читать рецепты. Главное- терпение. И любой рецепт превратится в шедевр.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Нина Алсуфьева,

Вы мне советуете другой рецепт? 😏 Меня мой устраивает 😉

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад

Обожаю все с корицей! утащила в книжечку

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
ArtUpcyclingDesing17,

Они очень вкусные 😋 Буду ждать обратной связи 😉

Татьяна
Татьяна
1 год назад

Булочки получились невероятно вкусные!!!! 😄 От себя добавила немного изюма и рома в пропитку :) Аромат не передать словами!!! Огромное спасибо за рецепт!!!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Татьяна,

Татьяна, сердечное Вам спасибо за отзыв и фото !!! 🌷🌷🌷 Я очень рада, что Вы остались довольны рецептом 😊 Ваши булочки очень аппетитные и красивые 😍

alena.va1992
alena.va1992
1 год назад

Три раза уже выпекала эти чудесные булочки. И даже меняла корицу на изюм. все три раза были великолепны! Огромное спасибо за рецепт!!! Теперь эти булочки будут частыми гости у нас))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
alena.va1992,

Алёна, как я рада, что Вам понравился рецепт! 😍 Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам