+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Вишневый пирог"

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сливочное масло 250 г.
сахар 250 г.
яйца 4 шт.
лимонная цедра 2 ч.л.
мука 200 г.
крахмал 100г.
разрыхлитель 2 ч.л.
сметана 50 г.
замороженная вишня 1 пакет
миндальная стружка и сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить сливочное масло с сахаром, цедрой, по одному ввести яйца, сметану. Просеять сверху муку с разрыхлителем и крахмалом, замесить тесто. На противень , застеленный пекарской бумагой выложить тесто, сверху выложить вишню и слегка прижать, посыпать миндальной стружкой и выпекать в духовке 40-45 минут при 200 градусах. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым