Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Манник"

"Манник"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я советую подавать манник со сгущенным молоком. Мои дети его обожают и съедают буквально за несколько минут. Отличная находка для полдника!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

крупа манная 180 г.
сметана 250 г.
яйца 3 шт.
сахар 170 г.
соль 1ч.л.
масло сливочное 30 г.
сода 0.5 ч.л.
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить размягченное сливочное масло, сметану (оставить одну ложку для гашения соды), всыпать манку, хорошо перемешать и оставить на 30-40 минут для набухания. Перед выпечкой в массу ввести сметану, смешанную с содой, и быстро перемешать. В смазанную форму выложить тесто и печь при температуре 200-220 градусов 30 минут. Готовый манник обильно посыпать сахарной пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить