+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Грудинка домашняя

Грудинка домашняя
Приготовление
12 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1692
кКалл
72%
Белки34 г
Жиры173 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
34 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1,3 кг
2 головки
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чеснок и перец перемолоть, смешать с солью, добавить хмели-сунели. Грудинку разрезать на куски.
Чеснок и перец перемолоть, смешать с солью, добавить хмели-сунели. Грудинку разрезать на куски.
На весь экран
шаг 2
Натереть специями мясо. Уложить в пакет для запекания. Выпустить воздух, завязать. Оставить для пропитки на час.
Натереть специями мясо. Уложить в пакет для запекания. Выпустить воздух, завязать. Оставить для пропитки на час.
На весь экран
шаг 3
Уложить пакет в кастрюлю. Залить водой.
Уложить пакет в кастрюлю. Залить водой.
На весь экран
шаг 4
Варить под крышкой с момента закипания 2 часа на медленном огне.
Варить под крышкой с момента закипания 2 часа на медленном огне.
На весь экран
шаг 5
Дать грудинке остыть, не вынимая пакет из кастрюли.
Дать грудинке остыть, не вынимая пакет из кастрюли.
На весь экран
шаг 6
Каждый кусок завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
Каждый кусок завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
alla_33
alla_33
27.03.2018 21:55:49

А у вас, вода в пакет не попадёт. Зажим сверху. Во время варки,пакет не крутится. Огонь медленный,так что,не волнуйтесь. ( Конечно если вы не возьмёте,отрезной пакет. Двухсторонний). Он будет не удобен при варке. Т.к. у вас получится два закрепляющих конца. Завёртка должна быть,как у конфетки "Трюфель" в верху.

Татьяна Шафранек
Татьяна Шафранек
27.03.2018 04:43:44

Что делать, что бы вода не попадала в пакет?

Татьяна Шафранек
Татьяна Шафранек
27.03.2018 04:41:06

Что делать, что бы в пакет вода не попала?

Tamapa
Tamapa
10.03.2018 19:28:44

Я мариную 2-3 часа,затем час в пакете для запекания в пароварке.Прелесть!!!!

belkoff2
belkoff2
10.03.2018 22:12:36
Tamapa,

А мультиварке на режиме тушения с небольшим количеством воды или полностью заливать?

alla_33
alla_33
10.03.2018 22:27:08
Tamapa,

Отличная идея! Я,как то даже не подумала об мультиварке. На пару думаю,будет даже лучше.

Tamapa
Tamapa
11.03.2018 19:54:43
alla_33,

Я ставлю в кастрюлю с небольшим кол-вом воды приспособление для пара и под крышкой держу час

rina2057
rina2057
11.03.2018 08:39:02

Спасибо за рецепт. Я не мариновала совсем. Очень вкусно получилось. И хмели-сунели не было, брала смесь для мяса.

Показать еще комментарии