





| Белки | 27 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 8 г |
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 30 мл |
| ½ стакана |
| 3 ст. л. |









Вы только испортите этим все блюда разом.

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

можно ли за 2 дня до употребления сделать эти кальмары
На майские праздники обязательно приготовлю,кальмары уже в морозилке и все остальное есть.
👍
не совсем представляю но я для салата с кальмарами лук мариновала и мне понравилось сочетание кислинки с кальмарами- надо пробовать- спасибо)
ООООО-ооооо......😂😋🙌
Отличная закуска 😋👍