+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пилаф с фасолью и панчеттой

Пилаф с фасолью и панчеттой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
596
кКалл
25%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
75 г
по вкусу
1 шт.
50 г
2 зубчика
4 шт.
75 мл
1 ч. л.
100 г
1 горсть
10 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
Подготовьте ингредиенты. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок очистите и мелко порубите.
Лук и чеснок очистите и мелко порубите.
На весь экран
шаг 3
Панчетту нарежьте на кусочки, чернослив залейте кипятком на 5 минут и нарежьте.
Панчетту нарежьте на кусочки, чернослив залейте кипятком на 5 минут и нарежьте.
На весь экран
шаг 4
На сковороде подогрейте оливковое масло и обжаривайте лук с панчеттой в течение 5 минут.
На сковороде подогрейте оливковое масло и обжаривайте лук с панчеттой в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавьте чеснок. С фасоли ТМ «Фрау Марта» слейте жидкость и добавьте фасоль в сковороду.
Добавьте чеснок. С фасоли ТМ «Фрау Марта» слейте жидкость и добавьте фасоль в сковороду.
На весь экран
шаг 6
Добавьте отваренный рис, горчицу зернами, лейте бульон и готовьте в течение 7–8 минут (до уваривания жидкости). Посолите по вкусу. Стручковую фасоль отварите отдельно в течение 3–4 минут.
Добавьте отваренный рис, горчицу зернами, лейте бульон и готовьте в течение 7–8 минут (до уваривания жидкости). Посолите по вкусу. Стручковую фасоль отварите отдельно в течение 3–4 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавьте в сковороду стручковую фасоль, горсть свежемороженного шпината. Перемешайте, при необходимости посолите.
Добавьте в сковороду стручковую фасоль, горсть свежемороженного шпината. Перемешайте, при необходимости посолите.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей посыпьте обжаренными кедровыми орехами. Приятного аппетита!
Перед подачей посыпьте обжаренными кедровыми орехами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
19.03.2018 20:32:47

Сытный салатик 😋

Алёна
Алёна
19.03.2018 20:47:20
AlenaZaytseva,

Спасибо!