+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
21305
3
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
41361
1
Реклама

Пилаф с фасолью и панчеттой

Пилаф с фасолью и панчеттой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

596
кКал
25%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
75 г
по вкусу
1 шт.
50 г
2 зубчика
4 шт.
75 мл
1 ч. л.
100 г
1 горсть
10 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте ингредиенты. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
Подготовьте ингредиенты. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
На весь экран
Лук и чеснок очистите и мелко порубите.
Лук и чеснок очистите и мелко порубите.
На весь экран
Панчетту нарежьте на кусочки, чернослив залейте кипятком на 5 минут и нарежьте.
Панчетту нарежьте на кусочки, чернослив залейте кипятком на 5 минут и нарежьте.
На весь экран
На сковороде подогрейте оливковое масло и обжаривайте лук с панчеттой в течение 5 минут.
На сковороде подогрейте оливковое масло и обжаривайте лук с панчеттой в течение 5 минут.
На весь экран
Добавьте чеснок. С фасоли ТМ «Фрау Марта» слейте жидкость и добавьте фасоль в сковороду.
Добавьте чеснок. С фасоли ТМ «Фрау Марта» слейте жидкость и добавьте фасоль в сковороду.
На весь экран
Добавьте отваренный рис, горчицу зернами, лейте бульон и готовьте в течение 7–8 минут (до уваривания жидкости). Посолите по вкусу. Стручковую фасоль отварите отдельно в течение 3–4 минут.
Добавьте отваренный рис, горчицу зернами, лейте бульон и готовьте в течение 7–8 минут (до уваривания жидкости). Посолите по вкусу. Стручковую фасоль отварите отдельно в течение 3–4 минут.
На весь экран
Добавьте в сковороду стручковую фасоль, горсть свежемороженного шпината. Перемешайте, при необходимости посолите.
Добавьте в сковороду стручковую фасоль, горсть свежемороженного шпината. Перемешайте, при необходимости посолите.
На весь экран
Перед подачей посыпьте обжаренными кедровыми орехами. Приятного аппетита!
Перед подачей посыпьте обжаренными кедровыми орехами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Сытный салатик 😋

Алёна
Алёна
3 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо!