+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с сельдью по-испански
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
27624
0
Теплый салат с копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
25460
2
Реклама

Салат с маринованным сладким перцем и козьим сыром

Салат с маринованным сладким перцем и козьим сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салатные листья обязательно нужно есть хотя бы раз в день — они богаты клетчаткой, в них масса полезных микроэлементов и витаминов. Запеченный перец отлично дружит с козьим и овечьим сыром, но вообще сыр можно взять любой, какой нравится, — чем ароматнее, тем лучше.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
120 г
1 шт.
1 шт.
30 г
2 ч. л.
1 веточка
Для заправки
1 ст. л.
1 зубчик
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Сладкий перец запечь в разогретой духовке и несколько минут подержать в плотно закрытой крышкой кастрюле, затем, удалив кожицу и плодоножку с семенами, разделить мякоть на кусочки.
Сладкий перец запечь в разогретой духовке и несколько минут подержать в плотно закрытой крышкой кастрюле, затем, удалив кожицу и плодоножку с семенами, разделить мякоть на кусочки.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить.
На весь экран
Приготовить заправку: мусковадо перемешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и 1 ст. ложкой кипяченой воды, так чтобы сахар растворился, затем добавить чеснок, листья тимьяна, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Приготовить заправку: мусковадо перемешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и 1 ст. ложкой кипяченой воды, так чтобы сахар растворился, затем добавить чеснок, листья тимьяна, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
На весь экран
Кусочки запеченного перца выложить в заправку и все перемешать.
Кусочки запеченного перца выложить в заправку и все перемешать.
На весь экран
Салатный микс разложить на блюде, сверху поместить сладкий перец вместе с заправкой, посыпать все каперсами и листьями базилика.
Салатный микс разложить на блюде, сверху поместить сладкий перец вместе с заправкой, посыпать все каперсами и листьями базилика.
На весь экран
Козий сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой) и украсить салат.
Козий сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой) и украсить салат.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить