+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хашлама со свининой

Хашлама со свининой
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 головки
2 шт.
10 зубчиков
5 шт.
3 шт.
2 шт.
5 шт.
300 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раскалить растительное масло. Положить нарезанное мясо и обильно посыпать его хмели-сунели. Обжарить до румяной корочки.
Раскалить растительное масло. Положить нарезанное мясо и обильно посыпать его хмели-сунели. Обжарить до румяной корочки.
На весь экран
Снять с огня и посолить.
Снять с огня и посолить.
На весь экран
Нарезать лук и уложить слоем на мясо.
Нарезать лук и уложить слоем на мясо.
На весь экран
Затем уложить слой моркови.
Затем уложить слой моркови.
На весь экран
Половину головки чеснока порезать и добавить к овощам.
Половину головки чеснока порезать и добавить к овощам.
На весь экран
Следующий слой — уложить картофель. Посолить.
Следующий слой — уложить картофель. Посолить.
На весь экран
Затем добавляем нарезанный перец.
Затем добавляем нарезанный перец.
На весь экран
Сверху укладываем слой баклажан.
Сверху укладываем слой баклажан.
На весь экран
Последним слоем кладем нарезанные помидоры. Солим. Доливаем воду. Накрываем крышкой, ставим тушить на медленном огне в течении 2 часов.
Последним слоем кладем нарезанные помидоры. Солим. Доливаем воду. Накрываем крышкой, ставим тушить на медленном огне в течении 2 часов.
На весь экран
Рубим оставшуюся половину чеснока, добавляем в блюдо.
Рубим оставшуюся половину чеснока, добавляем в блюдо.
На весь экран
Выключаем огонь. Перемешиваем и оставляем минут на 15 для пропитки. Блюдо посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Выключаем огонь. Перемешиваем и оставляем минут на 15 для пропитки. Блюдо посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Артур Крюков
Артур Крюков
2 года назад

Прикольно, спасибо за рецепт!

alla_33
alla_33
2 года назад

Вы правы! На природе оно ещё вкуснее. Всё,что готовится на костре,не сравнимо с плитой.

Elena1639
Elena1639
2 года назад

на природе из котелка такое горячее обожаем. Обычно я за горячее отвечаю, т.к.у нас и котелок есть, и нравится моим друзьям. Чередуем такое кушанье с пловом.