+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хашлама со свининой

Хашлама со свининой
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 головки
2 шт.
10 зубчиков
5 шт.
3 шт.
2 шт.
5 шт.
300 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскалить растительное масло. Положить нарезанное мясо и обильно посыпать его хмели-сунели. Обжарить до румяной корочки.
Раскалить растительное масло. Положить нарезанное мясо и обильно посыпать его хмели-сунели. Обжарить до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Снять с огня и посолить.
Снять с огня и посолить.
На весь экран
шаг 3
Нарезать лук и уложить слоем на мясо.
Нарезать лук и уложить слоем на мясо.
На весь экран
шаг 4
Затем уложить слой моркови.
Затем уложить слой моркови.
На весь экран
шаг 5
Половину головки чеснока порезать и добавить к овощам.
Половину головки чеснока порезать и добавить к овощам.
На весь экран
шаг 6
Следующий слой — уложить картофель. Посолить.
Следующий слой — уложить картофель. Посолить.
На весь экран
шаг 7
Затем добавляем нарезанный перец.
Затем добавляем нарезанный перец.
На весь экран
шаг 8
Сверху укладываем слой баклажан.
Сверху укладываем слой баклажан.
На весь экран
шаг 9
Последним слоем кладем нарезанные помидоры. Солим. Доливаем воду. Накрываем крышкой, ставим тушить на медленном огне в течении 2 часов.
Последним слоем кладем нарезанные помидоры. Солим. Доливаем воду. Накрываем крышкой, ставим тушить на медленном огне в течении 2 часов.
На весь экран
шаг 10
Рубим оставшуюся половину чеснока, добавляем в блюдо.
Рубим оставшуюся половину чеснока, добавляем в блюдо.
На весь экран
шаг 11
Выключаем огонь. Перемешиваем и оставляем минут на 15 для пропитки. Блюдо посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Выключаем огонь. Перемешиваем и оставляем минут на 15 для пропитки. Блюдо посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Артур Крюков
Артур Крюков
06.04.2018 17:38:40

Прикольно, спасибо за рецепт!

alla_33
alla_33
08.03.2018 19:45:51

Вы правы! На природе оно ещё вкуснее. Всё,что готовится на костре,не сравнимо с плитой.

Elena1639
Elena1639
08.03.2018 14:02:10

на природе из котелка такое горячее обожаем. Обычно я за горячее отвечаю, т.к.у нас и котелок есть, и нравится моим друзьям. Чередуем такое кушанье с пловом.