
Хашлама со свининой
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- окорок800.0г
- лук репчатый2.0головка
- морковь2.0шт.
- чеснок10.0зубчик
- картофель5.0шт.
- перец болгарский3.0шт.
- баклажаны2.0шт.
- помидоры5.0шт.
- вода300.0мл
- сольпо вкусу
- хмели-сунелипо вкусу
- кинза свежаяпо вкусу
- растительное маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории373кКал15.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Раскалить растительное масло. Положить нарезанное мясо и обильно посыпать его хмели-сунели. Обжарить до румяной корочки. - Шаг 2
Снять с огня и посолить. - Шаг 3
Нарезать лук и уложить слоем на мясо. - Шаг 4
Затем уложить слой моркови. - Шаг 5
Половину головки чеснока нарезать и добавить к овощам. - Шаг 6
Следующий слой — уложить картофель. Посолить. - Шаг 7
Затем добавляем нарезанный перец. - Шаг 8
Сверху укладываем слой баклажанов. - Шаг 9
Последним слоем кладем нарезанные помидоры. Солим. Доливаем воду. Накрываем крышкой, ставим тушиться на медленном огне в течение 2 часов. - Шаг 10
Рубим оставшуюся половину чеснока, добавляем в блюдо. - Шаг 11
Выключаем огонь. Перемешиваем, оставляем на 15 минут для пропитки. Блюдо посыпаем рубленой кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие

Это не деменция: проблемы с памятью и затуманенность сознания может вызывать дефицит этого витамина



















Комментарии
3Прикольно, спасибо за рецепт!
Вы правы! На природе оно ещё вкуснее. Всё,что готовится на костре,не сравнимо с плитой.
на природе из котелка такое горячее обожаем. Обычно я за горячее отвечаю, т.к.у нас и котелок есть, и нравится моим друзьям. Чередуем такое кушанье с пловом.