Хашлама со свининой

Хашлама со свининой

Время приготовления 3 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории373кКал
    15.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
A
abovedugino

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Раскалить растительное масло. Положить нарезанное мясо и обильно посыпать его хмели-сунели. Обжарить до румяной корочки.
    Раскалить растительное масло. Положить нарезанное мясо и обильно посыпать его хмели-сунели. Обжарить до румяной корочки.
  • Шаг 2 Снять с огня и посолить.
    Снять с огня и посолить.
  • Шаг 3 Нарезать лук и уложить слоем на мясо.
    Нарезать лук и уложить слоем на мясо.
  • Шаг 4 Затем уложить слой моркови.
    Затем уложить слой моркови.
  • Шаг 5 Половину головки чеснока нарезать и добавить к овощам.
    Половину головки чеснока нарезать и добавить к овощам.
  • Шаг 6 Следующий слой — уложить картофель. Посолить.
    Следующий слой — уложить картофель. Посолить.
  • Шаг 7 Затем добавляем нарезанный перец.
    Затем добавляем нарезанный перец.
  • Шаг 8 Сверху укладываем слой баклажанов.
    Сверху укладываем слой баклажанов.
  • Шаг 9 Последним слоем кладем нарезанные помидоры. Солим. Доливаем воду. Накрываем крышкой, ставим тушиться на медленном огне в течение 2 часов.
    Последним слоем кладем нарезанные помидоры. Солим. Доливаем воду. Накрываем крышкой, ставим тушиться на медленном огне в течение 2 часов.
  • Шаг 10 Рубим оставшуюся половину чеснока, добавляем в блюдо.
    Рубим оставшуюся половину чеснока, добавляем в блюдо.
  • Шаг 11 Выключаем огонь. Перемешиваем, оставляем на 15 минут для пропитки. Блюдо посыпаем рубленой кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Выключаем огонь. Перемешиваем, оставляем на 15 минут для пропитки. Блюдо посыпаем рубленой кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Артур Крюков

     Прикольно, спасибо за рецепт!

    • alla_33
      alla_33Автор рецепта

       Вы правы! На природе оно ещё вкуснее. Всё,что готовится на костре,не сравнимо с плитой.

      • Elena1639

         на природе из котелка такое горячее обожаем. Обычно я за горячее отвечаю, т.к.у нас и котелок есть, и нравится моим друзьям. Чередуем такое кушанье с пловом.

        Оставить комментарий