+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
85887
1
Реклама
Реклама

Хашлама со свининой

Хашлама со свининой
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
372
кКалл
15%
Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 головки
2 шт.
10 зубчиков
5 шт.
3 шт.
2 шт.
5 шт.
300 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
5140 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
4900 руб.
Вам также пригодится
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
1800 ₽
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253021 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Раскалить растительное масло. Положить нарезанное мясо и обильно посыпать его хмели-сунели. Обжарить до румяной корочки.
Раскалить растительное масло. Положить нарезанное мясо и обильно посыпать его хмели-сунели. Обжарить до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Снять с огня и посолить.
Снять с огня и посолить.
На весь экран
шаг 3
Нарезать лук и уложить слоем на мясо.
Нарезать лук и уложить слоем на мясо.
На весь экран
шаг 4
Затем уложить слой моркови.
Затем уложить слой моркови.
На весь экран
шаг 5
Половину головки чеснока порезать и добавить к овощам.
Половину головки чеснока порезать и добавить к овощам.
На весь экран
шаг 6
Следующий слой — уложить картофель. Посолить.
Следующий слой — уложить картофель. Посолить.
На весь экран
шаг 7
Затем добавляем нарезанный перец.
Затем добавляем нарезанный перец.
На весь экран
шаг 8
Сверху укладываем слой баклажан.
Сверху укладываем слой баклажан.
На весь экран
шаг 9
Последним слоем кладем нарезанные помидоры. Солим. Доливаем воду. Накрываем крышкой, ставим тушить на медленном огне в течении 2 часов.
Последним слоем кладем нарезанные помидоры. Солим. Доливаем воду. Накрываем крышкой, ставим тушить на медленном огне в течении 2 часов.
На весь экран
шаг 10
Рубим оставшуюся половину чеснока, добавляем в блюдо.
Рубим оставшуюся половину чеснока, добавляем в блюдо.
На весь экран
шаг 11
Выключаем огонь. Перемешиваем и оставляем минут на 15 для пропитки. Блюдо посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Выключаем огонь. Перемешиваем и оставляем минут на 15 для пропитки. Блюдо посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Артур Крюков
Артур Крюков
06.04.2018 17:38:40

Прикольно, спасибо за рецепт!

alla_33
alla_33
08.03.2018 19:45:51

Вы правы! На природе оно ещё вкуснее. Всё,что готовится на костре,не сравнимо с плитой.

Elena1639
Elena1639
08.03.2018 14:02:10

на природе из котелка такое горячее обожаем. Обычно я за горячее отвечаю, т.к.у нас и котелок есть, и нравится моим друзьям. Чередуем такое кушанье с пловом.

перейти к шагам