+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Хашлама со свининой

Хашлама со свининой
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 головки
2 шт.
10 зубчиков
5 шт.
3 шт.
2 шт.
5 шт.
300 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253021 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Раскалить растительное масло. Положить нарезанное мясо и обильно посыпать его хмели-сунели. Обжарить до румяной корочки.
Раскалить растительное масло. Положить нарезанное мясо и обильно посыпать его хмели-сунели. Обжарить до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Снять с огня и посолить.
Снять с огня и посолить.
На весь экран
шаг 3
Нарезать лук и уложить слоем на мясо.
Нарезать лук и уложить слоем на мясо.
На весь экран
шаг 4
Затем уложить слой моркови.
Затем уложить слой моркови.
На весь экран
шаг 5
Половину головки чеснока порезать и добавить к овощам.
Половину головки чеснока порезать и добавить к овощам.
На весь экран
шаг 6
Следующий слой — уложить картофель. Посолить.
Следующий слой — уложить картофель. Посолить.
На весь экран
шаг 7
Затем добавляем нарезанный перец.
Затем добавляем нарезанный перец.
На весь экран
шаг 8
Сверху укладываем слой баклажан.
Сверху укладываем слой баклажан.
На весь экран
шаг 9
Последним слоем кладем нарезанные помидоры. Солим. Доливаем воду. Накрываем крышкой, ставим тушить на медленном огне в течении 2 часов.
Последним слоем кладем нарезанные помидоры. Солим. Доливаем воду. Накрываем крышкой, ставим тушить на медленном огне в течении 2 часов.
На весь экран
шаг 10
Рубим оставшуюся половину чеснока, добавляем в блюдо.
Рубим оставшуюся половину чеснока, добавляем в блюдо.
На весь экран
шаг 11
Выключаем огонь. Перемешиваем и оставляем минут на 15 для пропитки. Блюдо посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Выключаем огонь. Перемешиваем и оставляем минут на 15 для пропитки. Блюдо посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Артур Крюков
Артур Крюков
06.04.2018 17:38:40

Прикольно, спасибо за рецепт!

alla_33
alla_33
08.03.2018 19:45:51

Вы правы! На природе оно ещё вкуснее. Всё,что готовится на костре,не сравнимо с плитой.

Elena1639
Elena1639
08.03.2018 14:02:10

на природе из котелка такое горячее обожаем. Обычно я за горячее отвечаю, т.к.у нас и котелок есть, и нравится моим друзьям. Чередуем такое кушанье с пловом.