Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло с сахаром взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить яйца.
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану (2 ст. л.), коньяк, ванилин.
Добавить просеянную с содой муку.
На весь экран
шаг 3
Ввести изюм. Замесить крутое тесто. Оно должно получиться эластичным и не должно липнуть к рукам, при необходимости добавить еще муки.
На весь экран
шаг 4
Из теста скатать колбаску и немного сплющить ее. Разрезать колбаску на 8 частей и слепить 8 овальных лепешек.
На весь экран
шаг 5
Выложить их на застеленный пергаментом противень. Смазать взбитым со сметаной желтком и поставить в духовку (180°С) на 35-40 минут до золотистого цвета.
На дня готовила по вашему рецепту! На работе все исчезло за секунду, огромное Вам спасибо, рецепт потрясающий 🌸🌸🌸
спасибо, Танюш! Очень рада! 😁😁😁
А какое тесто должно получиться? Похожее на песочное или сдобное?
на песочное
Спасибо, обязательно попробую!😀
Классненькие поленца😍👍😋
Замечательные булочки!!!🌹👍👏
Какой хороший рецепт! Обязательно попробую!