+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Полено с изюмом

Полено с изюмом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Моя любимая выпечка из детства. Мне удалось воспроизвести этот рецепт, получилось даже вкуснее.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
342
кКалл
14%
Белки7 г
Жиры12 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
75 г
½ стакана
2 шт.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 упаковка
2 стакана
0,3 ч. л.
¾ стакана
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло с сахаром взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить яйца.
Сливочное масло с сахаром взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить яйца.
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану (2 ст. л.), коньяк, ванилин. Добавить просеянную с содой муку.
Добавить сметану (2 ст. л.), коньяк, ванилин. Добавить просеянную с содой муку.
На весь экран
шаг 3
Ввести изюм. Замесить крутое тесто. Оно должно получиться эластичным и не должно липнуть к рукам, при необходимости добавить еще муки.
Ввести изюм. Замесить крутое тесто. Оно должно получиться эластичным и не должно липнуть к рукам, при необходимости добавить еще муки.
На весь экран
шаг 4
Из теста скатать колбаску и немного сплющить ее. Разрезать колбаску на 8 частей и слепить 8 овальных лепешек.
Из теста скатать колбаску и немного сплющить ее. Разрезать колбаску на 8 частей и слепить 8 овальных лепешек.
На весь экран
шаг 5
Выложить их на застеленный пергаментом противень. Смазать взбитым со сметаной желтком и поставить в духовку (180°С) на 35-40 минут до золотистого цвета.
Выложить их на застеленный пергаментом противень. Смазать взбитым со сметаной желтком и поставить в духовку (180°С) на 35-40 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Остудить на решетке. Приятного аппетита!
Остудить на решетке. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
26.05.2018 02:51:55

На дня готовила по вашему рецепту! На работе все исчезло за секунду, огромное Вам спасибо, рецепт потрясающий 🌸🌸🌸

Елена Шашкина
Елена Шашкина
26.05.2018 09:03:30
Татьяна,

спасибо, Танюш! Очень рада! 😁😁😁

Мин-Тай
Мин-Тай
22.03.2018 14:50:40

А какое тесто должно получиться? Похожее на песочное или сдобное?

Елена Шашкина
Елена Шашкина
22.03.2018 14:56:11
Мин-Тай,

на песочное

Мин-Тай
Мин-Тай
22.03.2018 15:08:36
Мин-Тай,

Спасибо, обязательно попробую!😀

Лилия Я.
Лилия Я.
09.03.2018 17:35:40

Классненькие поленца😍👍😋

ЭLENA
ЭLENA
08.03.2018 19:33:39

Замечательные булочки!!!🌹👍👏

Pushya
Pushya
08.03.2018 18:10:27

Какой хороший рецепт! Обязательно попробую!