+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полено с изюмом

Полено с изюмом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Моя любимая выпечка из детства. Мне удалось воспроизвести этот рецепт, получилось даже вкуснее.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
75 г
½ стакана
2 шт.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 пакет
2 стакана
0,3 ч. л.
¾ стакана
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло с сахаром взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить яйца.
Сливочное масло с сахаром взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить яйца.
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану (2 ст. л.), коньяк, ванилин. Добавить просеянную с содой муку.
Добавить сметану (2 ст. л.), коньяк, ванилин. Добавить просеянную с содой муку.
На весь экран
шаг 3
Ввести изюм. Замесить крутое тесто. Оно должно получиться эластичным и не должно липнуть к рукам, при необходимости добавить еще муки.
Ввести изюм. Замесить крутое тесто. Оно должно получиться эластичным и не должно липнуть к рукам, при необходимости добавить еще муки.
На весь экран
шаг 4
Из теста скатать колбаску и немного сплющить ее. Разрезать колбаску на 8 частей и слепить 8 овальных лепешек.
Из теста скатать колбаску и немного сплющить ее. Разрезать колбаску на 8 частей и слепить 8 овальных лепешек.
На весь экран
шаг 5
Выложить их на застеленный пергаментом противень. Смазать взбитым со сметаной желтком и поставить в духовку (180°С) на 35-40 минут до золотистого цвета.
Выложить их на застеленный пергаментом противень. Смазать взбитым со сметаной желтком и поставить в духовку (180°С) на 35-40 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Остудить на решетке. Приятного аппетита!
Остудить на решетке. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
26.05.2018 02:51:55

На дня готовила по вашему рецепту! На работе все исчезло за секунду, огромное Вам спасибо, рецепт потрясающий 🌸🌸🌸

Елена Шашкина
Елена Шашкина
26.05.2018 09:03:30
Татьяна,

спасибо, Танюш! Очень рада! 😁😁😁

Мин-Тай
Мин-Тай
22.03.2018 14:50:40

А какое тесто должно получиться? Похожее на песочное или сдобное?

Елена Шашкина
Елена Шашкина
22.03.2018 14:56:11
Мин-Тай,

на песочное

Мин-Тай
Мин-Тай
22.03.2018 15:08:36
Мин-Тай,

Спасибо, обязательно попробую!😀

Лилия Я.
Лилия Я.
09.03.2018 17:35:40

Классненькие поленца😍👍😋

ЭLENA
ЭLENA
08.03.2018 19:33:39

Замечательные булочки!!!🌹👍👏

 iramira108 (Ирина)
iramira108 (Ирина)
08.03.2018 18:10:27

Какой хороший рецепт! Обязательно попробую!