+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
28210
4
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Батончики из овсяных хлопьев

Батончики из овсяных хлопьев
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Полезные и питательные батончики из орехов и сухофруктов. Можно брать с собой в качестве перекуса. Здесь огромный простор для фантазии — можно брать любые любимые орехи, сухофрукты и семечки. Я взяла миндаль, фундук, курагу, вяленую клюкву, семена подсолнечника, чиа и льна.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
100 г
4 ст. л.
100 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
175 г
10 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 190°C. В комбайн сложить: орехи, семена, сухофрукты, специи и натереть цедру с апельсина. Измельчить.
Духовку разогреть до 190°C. В комбайн сложить: орехи, семена, сухофрукты, специи и натереть цедру с апельсина. Измельчить.
На весь экран
шаг 2
Переложить в миску.
Переложить в миску.
На весь экран
шаг 3
Апельсин и банан очистить. Измельчить в комбайне. Измерить объем получившейся смеси. Переложить смесь в сотейник.
Апельсин и банан очистить. Измельчить в комбайне. Измерить объем получившейся смеси. Переложить смесь в сотейник.
На весь экран
шаг 4
Долить в сотейник воды, чтобы общий объем получился 500 мл. Довести до кипения, всыпать овсяные хлопья, добавить мед.
Долить в сотейник воды, чтобы общий объем получился 500 мл. Довести до кипения, всыпать овсяные хлопья, добавить мед.
На весь экран
шаг 5
Добавить отруби и ореховую смесь. Перемешать.
Добавить отруби и ореховую смесь. Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Квадратную форму (25х25 см) застелить смоченным и смятым куском пергамента. Выложить смесь, разровнять. Выпекать 45-50 минут до золотистого цвета.
Квадратную форму (25х25 см) застелить смоченным и смятым куском пергамента. Выложить смесь, разровнять. Выпекать 45-50 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Остудить и нарезать на прямоугольники. Приятного аппетита!
Остудить и нарезать на прямоугольники. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Nadezhda
Nadezhda
12.04.2018 12:33:25

а сколько сухофруктов брать? в рецепте не указано😐 в наличии 1 кг курагиииии)))

Елена Шашкина
Елена Шашкина
12.04.2018 12:37:52
Nadezhda,

100-150 г - сейчас подправлю, спасибо! 😊😊😊

Елена &
Елена &
11.03.2018 16:44:14

Елена, ты делала с одним бананом или двумя?

Елена Шашкина
Елена Шашкина
11.03.2018 16:51:20
Елена &,

Делала с одним, по рецепту - два. Но это не принципиально.

Елена &
Елена &
11.03.2018 16:58:14
Елена Шашкина,

Я так и подумала, что не принципиально. Но всё-таки решила уточнить. Ну люблю я всё уточнять!😊😉😋

Елена Шашкина
Елена Шашкина
11.03.2018 17:02:51
Елена &,

😉😉😉

ЭLENA
ЭLENA
10.03.2018 23:55:52

Вкусно и полезно!!!😊🌹