+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
25385
0
Реклама
Реклама

Рыба в собственном соку на углях

Рыба в собственном соку на углях
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Есть в 50 км от Екатеринбурга замечательное место — Двуреченск.
Природа, две реки, леса-луга... Сложилось как-то так, когда там у друзей бываем, приходится готовить рыбу двуреченскую.
Просто чудесно:)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
292
кКалл
12%
Белки38 г
Жиры11 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
по вкусу
1 горсть
1 горсть
50 мл
3 головки
1 головка
2 шт.
2 шт.
2 пучка
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать на свежем воздухе.
Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать на свежем воздухе.
На весь экран
шаг 2
На фольгу разложили нарезанные помидоры, лимон, лук-репку.
На фольгу разложили нарезанные помидоры, лимон, лук-репку.
На весь экран
шаг 3
На них — рыбину положили.
На них — рыбину положили.
На весь экран
шаг 4
В брюшко рыбки натолкали зубчики чеснока и зелень укропа. Иногда кладу туда мандарины дольки, тогда называем разновидность «Мандариновая форель».
В брюшко рыбки натолкали зубчики чеснока и зелень укропа. Иногда кладу туда мандарины дольки, тогда называем разновидность «Мандариновая форель».
На весь экран
шаг 5
Сверху на рыбу также уложили нарезанный помидор, лук-репку, лимон, можно и веточки зелени.
Сверху на рыбу также уложили нарезанный помидор, лук-репку, лимон, можно и веточки зелени.
На весь экран
шаг 6
Фольгой прикрыли и «упаковали» по периметру.
Фольгой прикрыли и «упаковали» по периметру.
На весь экран
шаг 7
И вторую так же. Или сколько там их планируете.
И вторую так же. Или сколько там их планируете.
На весь экран
шаг 8
На решетку над уже горячими углями, дымящими вовсю.
На решетку над уже горячими углями, дымящими вовсю.
На весь экран
шаг 9
Минут 40–60 пыхтит, томится, жарится. От величины рыбки, конечно, зависит. Но в таком режиме, когда прослойка воздушная между рыбкой со всех сторон и фольгой из-за овощей, так не страшно и передержать, часок в самый раз.
Минут 40–60 пыхтит, томится, жарится. От величины рыбки, конечно, зависит. Но в таком режиме, когда прослойка воздушная между рыбкой со всех сторон и фольгой из-за овощей, так не страшно и передержать, часок в самый раз.
На весь экран
шаг 10
Когда готова.
Когда готова.
На весь экран
шаг 11
В общем, вкусно (да и морковка, и сладкий перец, конечно, будут кстати). Свежий воздух, рыбка с овощами почти парная, только что с углей снятая. Чай! Обязательно чай:)
В общем, вкусно (да и морковка, и сладкий перец, конечно, будут кстати). Свежий воздух, рыбка с овощами почти парная, только что с углей снятая. Чай! Обязательно чай:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
14.03.2018 18:44:51

Ммммм очень вкусная и ароматная рыбка!!! 😋👌

Алексей Батин
Алексей Батин
15.03.2018 09:13:44
Nora,

ВЫ - правы :)..

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.03.2018 15:53:17

На открытом огне просто супер рыбка!Она еще и ароматом дыма пропитывается!!!😋😋😋

Алексей Батин
Алексей Батин
14.03.2018 16:08:00
Оксана Чуб,

Медицинский факт ;)!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
14.03.2018 15:01:00

Какая ароматная и вкусная рыбка 😋 хочу тепло и на природу 😍

Алексей Батин
Алексей Батин
14.03.2018 16:07:37
AlenaZaytseva,

Будет вам тепло ;)! Обещают ;)!

ЭLENA
ЭLENA
14.03.2018 13:29:58

Хороша рыбка со товарищи)))😋😊👌👏

Алексей Батин
Алексей Батин
14.03.2018 13:40:08
ЭLENA,

Не возражаем :)!

Елена Киселева
Елена Киселева
14.03.2018 11:34:17

Рыбка вкусная, лес, речка, что еще нужно для счастья, красота🤗👍❣

Алексей Батин
Алексей Батин
14.03.2018 11:36:19
Елена Киселева,

Две речки :)... Двуреченск ;)...
Разделяю полностью :)!

Елена Киселева
Елена Киселева
14.03.2018 11:39:49
Алексей Батин,

Ох, точно две 😊👍

Алексей Батин
Алексей Батин
14.03.2018 11:42:05
Елена Киселева,

Под Питером тоже есть места душевные :)...
Друг школьный сто лет как там, когда собираемся у него под Васкелово - казан-мангал-рыба-мяс-овощ :)... И Природа...

Елена Киселева
Елена Киселева
14.03.2018 11:50:11
Алексей Батин,

Да😍 но считаю, что вообще в любом регионе нашей необъятной россии есть свои красоты🌳🌳🌳🌼🌼🌼 как-то сразу лета захотелось, раздразнили однако 😉😂