
И были приготовлены голяшки. Типа по-мароккански, с фруктами. Только барашкиных не нашлось, поэтому были взяты телячьи. И фрукты отдельно в сахарном сиропе делать не стали. Все приготовили «в одном котле».
Не могу сказать — лучше получилось, чем по рекомендуемому рецепту, или хуже, но вкусно. Хотя баранина для такого способа приготовления, честное слово, была бы более уместна. Это правда.
За основу был взят рецепт Сталика Ханкишиева. Поэтому позволю себе кое-где в тексте приводить его слова.
Белки | 57 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 86 г |
1 ½ кг |
1 ½ кг |
100 г |
50 г |
150 г |
150 г |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
Вопреки всеобщему мнению о пользе льняного киселя, напиток способен навредить организму. Об этом
Сырники кажутся несложным блюдом, но их вкус легко испортить. Эксперты рассказали, какие три частые
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Ароматное и нежное мяско 😃😋
;)
Как же это должно быть вкусно!😍😋 А эти самые голяшки, они не жилистые?
Нет. Очень сочно и жевабельно.