+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянские котлеты

Итальянские котлеты
Итальянские котлеты
Итальянские котлеты
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Говяжий фарш - 500 г
Бекон - 200-250 г
Луковица - 1 шт
Кедровые орешки - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Базилик - 2 веточки
Свежие хлебные крошки - 250-300 г
Сыр "Рикотта"- 250 г
Тертый пармезан - 25 г
Цедра 1 лимона
Яйцо - 1 шт
Растительное масло
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Лук и чеснок почистить и мелко измельчить.Орехи крупно порубить ножом.Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить лук и орехи,5 мин.Добавить чеснок,готовить еще 2 мин.Снять с огня и дать остыть.Петрушку и листики базилика мелко нарезать,рикотту размять вилкой.Смешать в миске зелень,хлебные крошки,рикотту,пармезан,цедру лимона и яйцо.Добавить фарш и обжаренную смесь из лука,орехов и чеснока.Посолить,поперчить и чщательно вымесить.Поставить в холодильник на 1 час.Слепить из фарша плоские котлетки в виде "шайбочек",обернуть каждую полоской бекона и закрепить конец деревянной шпажкой или зубочисткой.Обжарить котлеты в разогретом растительном масле на сильном огне по 3-4 мин с каждой стороны.Уменьшить огонь,накрыть крышкой и готовить еще 10-15 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена Широких
Елена Широких
8 лет назад

Очень интересный рецепт!

waynet
waynet
8 лет назад
Елена Широких,

Мой муж эти котлетки поросто обожает,готовлю их для него с завидной периодичностью.спасибо за комментарий;)

перейти к шагам