Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADOВау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заливные кальмары с овощами

Заливные кальмары с овощами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная яркая легкая закуска на праздничный или обеденный стол.

Пищевая ценность порции

440
кКал
18%
Белки63 г
Жиры13 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
16 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
200 г
1 банка
100 г
1 шт.
по вкусу
1 шт.
20 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовьте все ингредиенты. Креветки разморозить и очистить от панцирей (не выбрасывать), кальмары разморозить и очистить от внутренностей. Из кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить жидкость. Перец, оливки, лук нарезать. Кальмары и креветки отварить в течение 3 минут.
Подготовьте все ингредиенты. Креветки разморозить и очистить от панцирей (не выбрасывать), кальмары разморозить и очистить от внутренностей. Из кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить жидкость. Перец, оливки, лук нарезать. Кальмары и креветки отварить в течение 3 минут.


На весь экран

# шаг 2/9

В небольшую кастрюльку кладем панцири креветок, лавровый лист, соль и перец. Заливаем 1 стаканом холодной воды и варим бульон 20 минут.
В небольшую кастрюльку кладем панцири креветок, лавровый лист, соль и перец. Заливаем 1 стаканом холодной воды и варим бульон 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Бульон процеживаем, желатин подготавливаем согласно инструкции на упаковке. Смешиваем бульон и желатин, доводим до кипения, но не кипятим.
Бульон процеживаем, желатин подготавливаем согласно инструкции на упаковке. Смешиваем бульон и желатин, доводим до кипения, но не кипятим.


На весь экран

# шаг 4/9

Оливки, перец болгарский, лук, креветки и творожный сыр смешиваем в миске.
Оливки, перец болгарский, лук, креветки и творожный сыр смешиваем в миске.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавляем желатиновый бульон и перемешиваем.
Добавляем желатиновый бульон и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/9

В пластиковые стаканчики устанавливаем кальмаров и начиняем их подготовленной смесью. Убираем в холодильник на 1 час или до полного застывания желатина.
В пластиковые стаканчики устанавливаем кальмаров и начиняем их подготовленной смесью. Убираем в холодильник на 1 час или до полного застывания желатина.


На весь экран

# шаг 7/9

У меня застыла начинка через час.
У меня застыла начинка через час.


На весь экран

# шаг 8/9

Нарезаем готовых кальмаров и подаем к столу.
Нарезаем готовых кальмаров и подаем к столу.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Ярко как и красиво,Викуля!👏💗😘

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лилия Я.,

Лилия, спасибо, дорогая 💋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Как здорово придумано!!👍😃

Виктория
Виктория
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо 😊 Спонтанно выдуманно получилось 🤗

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Как красиво и очень вкусно 😋😍👏

Виктория
Виктория
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Аленочка, спасибо, угощайся 😘

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Красивая "глазастая" закуска, оочень хороша!!!😋😘👌

Виктория
Виктория
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо 💋

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Эх, Вика!😳 Во здорово ты придумала! 👍‼️‼️‼️ Класс рецепт!👏👏 молодец! Мне очень понравилась и идея и подача и вкус думаю во👍😜

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лена loneil,

Ленусь, спасибо! Вкус отличный, попробуй 😘😋 Мы здесь уже все технологи домашнего кухонного производства 😂

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.