+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с пармезаном и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
53850
8
Реклама

Заливные кальмары с овощами

Заливные кальмары с овощами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная яркая легкая закуска на праздничный или обеденный стол.

Пищевая ценность порции

440
кКал
18%
Белки63 г
Жиры13 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
16 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
200 г
1 банка
100 г
1 шт.
по вкусу
1 шт.
20 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте все ингредиенты. Креветки разморозить и очистить от панцирей (не выбрасывать), кальмары разморозить и очистить от внутренностей. Из кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить жидкость. Перец, оливки, лук нарезать. Кальмары и креветки отварить в течение 3 минут.
Подготовьте все ингредиенты. Креветки разморозить и очистить от панцирей (не выбрасывать), кальмары разморозить и очистить от внутренностей. Из кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить жидкость. Перец, оливки, лук нарезать. Кальмары и креветки отварить в течение 3 минут.
На весь экран
В небольшую кастрюльку кладем панцири креветок, лавровый лист, соль и перец. Заливаем 1 стаканом холодной воды и варим бульон 20 минут.
В небольшую кастрюльку кладем панцири креветок, лавровый лист, соль и перец. Заливаем 1 стаканом холодной воды и варим бульон 20 минут.
На весь экран
Бульон процеживаем, желатин подготавливаем согласно инструкции на упаковке. Смешиваем бульон и желатин, доводим до кипения, но не кипятим.
Бульон процеживаем, желатин подготавливаем согласно инструкции на упаковке. Смешиваем бульон и желатин, доводим до кипения, но не кипятим.
На весь экран
Оливки, перец болгарский, лук, креветки и творожный сыр смешиваем в миске.
Оливки, перец болгарский, лук, креветки и творожный сыр смешиваем в миске.
На весь экран
Добавляем желатиновый бульон и перемешиваем.
Добавляем желатиновый бульон и перемешиваем.
На весь экран
В пластиковые стаканчики устанавливаем кальмаров и начиняем их подготовленной смесью. Убираем в холодильник на 1 час или до полного застывания желатина.
В пластиковые стаканчики устанавливаем кальмаров и начиняем их подготовленной смесью. Убираем в холодильник на 1 час или до полного застывания желатина.
На весь экран
У меня застыла начинка через час.
У меня застыла начинка через час.
На весь экран
Нарезаем готовых кальмаров и подаем к столу.
Нарезаем готовых кальмаров и подаем к столу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

Ярко как и красиво,Викуля!👏💗😘

Виктория
Виктория
2 года назад
Лилия Я.,

Лилия, спасибо, дорогая 💋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Как здорово придумано!!👍😃

Виктория
Виктория
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо 😊 Спонтанно выдуманно получилось 🤗

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Как красиво и очень вкусно 😋😍👏

Виктория
Виктория
2 года назад
AlenaZaytseva,

Аленочка, спасибо, угощайся 😘

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Красивая "глазастая" закуска, оочень хороша!!!😋😘👌

Виктория
Виктория
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо 💋

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад

Эх, Вика!😳 Во здорово ты придумала! 👍‼️‼️‼️ Класс рецепт!👏👏 молодец! Мне очень понравилась и идея и подача и вкус думаю во👍😜

Виктория
Виктория
2 года назад
Лена loneil,

Ленусь, спасибо! Вкус отличный, попробуй 😘😋 Мы здесь уже все технологи домашнего кухонного производства 😂

Показать еще комментарии