+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый пирог с посыпкой (штрейзель)

Вишневый пирог с посыпкой (штрейзель)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хотела бы поделиться с вами вишневым пирогом, легким и быстрым в приготовлении.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
612
кКалл
26%
Белки8 г
Жиры33 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Посыпка:
150 г
70 г
1 пакет
100 г
Основные:
4 шт.
150 г
150 г
50 г
180 г
2 ч. л.
1 банка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем посыпку: растираем до рассыпчатого состояния муку, сахар, ванильный сахар и сливочное масло (конматной температуры).
Делаем посыпку: растираем до рассыпчатого состояния муку, сахар, ванильный сахар и сливочное масло (конматной температуры).
На весь экран
шаг 2
Откидывем вишни на сито, даем стечь соку. Мягкое масло, яйца, сахар и соль хорошо перемешиваем миксером.
Откидывем вишни на сито, даем стечь соку. Мягкое масло, яйца, сахар и соль хорошо перемешиваем миксером.
На весь экран
шаг 3
Просеиваем муку, смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, добавляем небольшими частями к тесту и перемешиваем.
Просеиваем муку, смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, добавляем небольшими частями к тесту и перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Тесто выкладываем в разъемную форму 24 см, предварительно смазанную маслом. Выравниваем. Сверху распределяем вишни и немного их вдавливаем в тесто.
Тесто выкладываем в разъемную форму 24 см, предварительно смазанную маслом. Выравниваем. Сверху распределяем вишни и немного их вдавливаем в тесто.
На весь экран
шаг 5
Запекаем в предварительно разогретой до 175°С духовке 10 минут. Осторожно достаем пирог и распределяем сверху посыпку.
Запекаем в предварительно разогретой до 175°С духовке 10 минут. Осторожно достаем пирог и распределяем сверху посыпку.
На весь экран
шаг 6
После этого выпекать еще в течение 35 минут.
После этого выпекать еще в течение 35 минут.
На весь экран
шаг 7
Немного остудить, достать из формы. Приятного аппетита!
Немного остудить, достать из формы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
18.03.2018 11:37:50

С вишенками очень вкусно 😋

АнастасияВ
АнастасияВ
22.03.2018 14:44:50
AlenaZaytseva,

Алена, это точно! Спасибо за отзыв! 🌹