
Колдуны особые
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясной фарш300г
- картофель1.2кг
- грибы замороженные200г
- лук репчатый1головка
- чеснок4зубчик
- яйца куриные3шт.
- мука5ст. л.
- сметана8ст. л.
- горчица с зернами3ч. л.
- сыр200г
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы91г30.33% от дневной нормы
- Калории960кКал40.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы обжарить с луком, солью и перцем. Немного остудить. В фарш добавить чеснок, соль, перец и грибы. Хорошо перемешать. - Шаг 2
Картофель очистить. Натереть на мелкой терке. Отжать. Добавить соль, перец, яйца. Перемешать. - Шаг 3
Всыпать муку. - Шаг 4
Картофель хорошо перемешать и ложкой на ладонь выложить лепешку. Поверх картошки немного фарша. Сформировать колдун, чтобы фарш оказался внутри. - Шаг 5
Выложить на разогретую сковороду с маслом. - Шаг 6
Обжарить с двух сторон. - Шаг 7
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану и зубчик чеснока. Перемешать. - Шаг 8
Добавить зернистую горчицу. Перемешать. - Шаг 9
Обжаренные колдуны выложить в форму. Обмазать сметаной. Поставить в разогретую духовку до 200°С на 30-40 минут. - Шаг 10
Приятного аппетита!!!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

















