+ 1000
+ 1000

Фасолевый крем-суп с шампиньонами

Фасолевый крем-суп с шампиньонами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я уже не раз говорила о своей любви к незатейливым рецептам с минимум ингредиентов. Фасолевый суп с фасолью и грибами от ТМ «Фрау Марта» любимец моей семьи. Бархатный, нежный, экстранасыщенный и готовится 30 минут.

Пищевая ценность порции
436
кКалл
18%
Белки17 г
Жиры26 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
300 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
200 мл
1 ст. л.
Для подачи
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Подготовим ингредиенты. Лук, морковь, чеснок почистим. Грибы разморозим. Возьмем баночку белой фасоли с грибами ТМ «Фрау Марта».
Подготовим ингредиенты. Лук, морковь, чеснок почистим. Грибы разморозим. Возьмем баночку белой фасоли с грибами ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 2/12
Лук нарежем, морковь натрем, чеснок нарежем пластинками. Откроем баночку фасоли с грибами ТМ «Фрау Марта». :)
Лук нарежем, морковь натрем, чеснок нарежем пластинками. Откроем баночку фасоли с грибами ТМ «Фрау Марта». :)
На весь экран
шаг 3/12
Из размороженных шампиньонов сольем жидкость. Не выливать! Это наш бульон для супа.
Из размороженных шампиньонов сольем жидкость. Не выливать! Это наш бульон для супа.
На весь экран
шаг 4/12
В 1 ст. л. оливкового масла обжарим лук, морковь и чеснок до мягкости.
В 1 ст. л. оливкового масла обжарим лук, морковь и чеснок до мягкости.
На весь экран
шаг 5/12
Добавим грибы. Обжарим минут 5.
Добавим грибы. Обжарим минут 5.
На весь экран
шаг 6/12
Добавим баночку фасоли со всем содержимым. Перемешаем.
Добавим баночку фасоли со всем содержимым. Перемешаем.
На весь экран
шаг 7/12
Добавим жидкость от шампиньонов и специи по вкусу. Я добавила только лавровый лист и чуток соли, тушим 10 минут.
Добавим жидкость от шампиньонов и специи по вкусу. Я добавила только лавровый лист и чуток соли, тушим 10 минут.
На весь экран
шаг 8/12
Добавляем сливки, доводим до кипения и снимаем кастрюлю с плиты.
Добавляем сливки, доводим до кипения и снимаем кастрюлю с плиты.
На весь экран
шаг 9/12
Пробиваем суп погружным блендером. Консистенция получается аэрированная.
Пробиваем суп погружным блендером. Консистенция получается аэрированная.
На весь экран
шаг 10/12
Я подаю суп с сырно-чесночными гренками. Можно подать с сухариками. Накануне я пекла хлеб. Нарезала, сбрызнула кусочки оливковым маслом, смешала натертый сыр с чесноком и майонезом и запекла гренки в духовке при максимальной температуре в течении 7 минут.
Я подаю суп с сырно-чесночными гренками. Можно подать с сухариками. Накануне я пекла хлеб. Нарезала, сбрызнула кусочки оливковым маслом, смешала натертый сыр с чесноком и майонезом и запекла гренки в духовке при максимальной температуре в течении 7 минут.
На весь экран
шаг 11/12
Разливаем суп по тарелкам, посыпаем тертым сыром, зеленью.
Разливаем суп по тарелкам, посыпаем тертым сыром, зеленью.
На весь экран
шаг 12/12
Кладем гренку и подаем. Приятного аппетита!
Кладем гренку и подаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
2 года назад

Хорош супчик🍛🥄! Сытненько и нежно при этом! Я бы от тарелочки да с твоей греночкой не отказалась🍵🥄🍞 Викуль, а почему рецепт хлебушка мы не видим? Любопытно...🤗😘❤️

Виктория
Виктория
2 года назад
Лена loneil,

Леночка, в чем вопрос, угощайся 😘 Хлебушек самый обычный из муки, дрожжей и простокваши 🤗 Мне как-то после рецептов Норы свой хлеб неловко выкладывать 😂

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад
Виктория,

Да, на сайте много крутых и замысловатых рецептов!🤗 Но не каждый день их можно готовить! Поэтому простые и легкие, мне кажется, в обиходе большей популярностью пользуются... ну так мне кажется... и очень интересно именно такие рецепты читать, их потом и легко повторить! Поэтому можно и нужно👍👆 все выкладывать😍😘🌷

Виктория
Виктория
2 года назад
Лена loneil,

Ленусь, договорились! 😘 В ближайшие дни приготовлю и выложу🍞