




Постоянно варю супы, чаще быстрые, особенно люблю такие: сварил и съел, и не остается на завтра. Простой постный вариант. Если вы весь день проводите на работе на перекусах, такой суп вполне возможно сварить и на ужин.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 29 г |
| ½ стакана |
| 1 л |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| 1 зубчик |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Танюш,и на мой вкус замечательный супчик👍😘😘😘Ароматные приправки😋
Да,по такой весне в самый раз согреваться уютными супчиками😊
Спасибо,Лилечка! Приходи на следующий! 👆🍵💁💋
С огромным удовольствием Танюша!Спасибо за радушное приглашение!Идуууууу👣👣👣👣👣👣💕
Очень приятный лёгкий супчик!😋🌷🌷🌷
Спасибо,Викулечка! 🌞🎀🌻
И я варила и люблю такие супчики! 🍲🥄 в простоте самый смак!👌👍😍
Спасибо,Ленусь! 💓👩👋
Тоже люблю такие легкие супчики😍😋😀
Натали,спасибо за поддержку! 👋🍃🌸🍃
Вкусный супчик!! 😋
Спасибо,Нора! 👋👄🌼