





Этот пирог имеет много разных названий, но мне он попался как армянский мускатный пирог. Я влюбилась в него сразу же, как увидела на фотографии, даже ни разу не пробовав. Естественно, сразу же испекла его. Теперь пеку его очень часто, продукты эти всегда есть в моем доме, а аромат у пирога — просто божественный. И вкус тоже.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 55 г |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 250 г |
| 2 ч. л. |
| 150 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |










Всегда считалось, что "с пылу с жару" лучше.

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Очень интересный пирог получился! В нижнем корже орехи карамелизовались. И запах потрясающий! Буду печь еще. Спасибо за рецепт!
всегда пожалуйста, это один из моих любимых рецептов :)
Возник вопрос. Я делю тесто пополам. А может нижняя часть должна быть меньше верней?
это как хотите, я делю пополам.