+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальята на гриле с руколой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
20200
7
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
31744
2
Реклама
Реклама

Постные картофельные пирожки

Постные картофельные пирожки
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Самые любимые картофельные пирожки с капустной начинкой, если не класть яиц, то подойдут и для постного меню.

Сытные, ароматные, очень вкусные.

С чаем на завтрак или ужин, для своих близких и себя любимой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
385
кКалл
16%
Белки7 г
Жиры19 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1200 г
5 ст. л.
500 г
200 г
1 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очищенный картофель отварить в соленой воде, потолочь, добавить муку, замесить картофельное тесто, оно должно быть мягким и отлипать от ложки. Если вы не поститесь, добавьте 1 яйцо.
Очищенный картофель отварить в соленой воде, потолочь, добавить муку, замесить картофельное тесто, оно должно быть мягким и отлипать от ложки. Если вы не поститесь, добавьте 1 яйцо.
На весь экран
шаг 2
Пока картофель варится, делаем начинку из капусты, моркови, помидора и лука, можно добавить любимые специи. Я добавляю черный молотый перец. Для начинки капусту, помидор, лук, нарезаем средней соломкой, морковь (натираем на терке), укладываем на сковороду и обжариваем до готовности на растительном масле, солим, перчим.
На весь экран
шаг 3
Теплое картофельное тесто делим на 8 колобков, формуем на ладони лепешку, кладем в середину начинку, защипываем краями, убирая начинку полностью внутрь теста, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем до румяной корочки с одной стороны, переворачиваем аккуратно лопаткой, накрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне минут 7–10.Пирожки получаются очень нежные, поэтому сразу их не снимайте из сковороды, пусть немного остынут под крышкой. Если вы поститесь, то пирожки вкусно запивать чаем, а если без поста, то сдобрите пирожки сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Людмила Бабенко (Чернова)
Людмила Бабенко (Чернова)
23.03.2018 19:14:51

ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА НО ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2018 00:55:05

Румяные,вкусные! 💁

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2018 00:54:55

Румяные,вкусные! 💁

Настя Романова
Настя Романова
20.03.2018 21:00:18

Классные пирожки!! 😉

ЭLENA
ЭLENA
20.03.2018 18:29:48

Вкусные пирожки!😋👍👏

Показать еще комментарии