+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт месяца

Перепелки с фасолью и чоризо

Перепелки с фасолью и чоризо
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как-то я готовила так курицу по рецепту Гордона Рамзи, и нам ну очень понравилось это блюдо. Поэтому в этот раз решила нафаршировать этой смесью перепелок и совсем не пожалела, так как блюдо получилось очень вкусное и ароматное. Это отличный вариант для воскресного обеда или праздничного ужина.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 тушек
½ банки
125 г
½ стакана
½ стакана
по вкусу
по вкусу
1 ½ ч. л.
2 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перепелок вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть до 190°С.
Перепелок вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Чоризо, лук, чеснок нарезать. Сковороду с толстым дном разогреть (масло не добавляем) и обжарить чоризо пару минут. Затем добавить лук, чеснок и тушить еще 3–5 минут. Затем добавить фасоль, перемешать, потушить минутку и снять с огня.
Чоризо, лук, чеснок нарезать. Сковороду с толстым дном разогреть (масло не добавляем) и обжарить чоризо пару минут. Затем добавить лук, чеснок и тушить еще 3–5 минут. Затем добавить фасоль, перемешать, потушить минутку и снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Перепелок изнутри посолить и поперчить. Нафаршировать фасолью с чоризо. Затем каждую птичку полить маслом, посыпать паприкой и все хорошо раcтереть.
Перепелок изнутри посолить и поперчить. Нафаршировать фасолью с чоризо. Затем каждую птичку полить маслом, посыпать паприкой и все хорошо раcтереть.
На весь экран
шаг 4
Фаршированных перепелок сложить в форму для запекания, полить вином и бульоном (можно добавить меньше бульона и меньше вина, если не любите много сока).
Фаршированных перепелок сложить в форму для запекания, полить вином и бульоном (можно добавить меньше бульона и меньше вина, если не любите много сока).
На весь экран
шаг 5
Форму хорошо накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки.
Форму хорошо накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Достать из духовки, дать отдохнуть 5 минут и подавать.
Достать из духовки, дать отдохнуть 5 минут и подавать.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
23.03.2018 12:40:53

Красота какая! Нора, поздравляю от души! 🌟🌟🌟 За неимением перепёлок попробую сделать то же самое с куриными грудками (запечь всё вместе в духовке). Спасибо за прекрасный рецепт!! 💐💐💐👍👍👍

Nora
Nora
23.03.2018 15:16:09
Natalia_Freitag,

Natalla, спасибо!!! 😍 да, с филе тоже должно быть вкусно!! 😋😉

Елена
Елена
23.03.2018 09:54:45

Нора, поздравляю с РД!!!!!!!!!!!!👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹

Nora
Nora
23.03.2018 11:13:28
Елена ,

Леночка, большое спасибо!😇

Наталия
Наталия
23.03.2018 08:25:10

Норочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷🌷🌷👏👏👏

Nora
Nora
23.03.2018 08:27:29
Наталия,

Наташа, большое спасибо!!!

ВикторияS
ВикторияS
23.03.2018 00:00:31

Ух ты какие !! 👍Наиаппетитнейшие перепёлочки, Нора!😋😋😋😍

Nora
Nora
23.03.2018 08:20:40
ВикторияS,

Викуля, спасибочки!!! 😍

Лена loneil
Лена loneil
22.03.2018 21:36:40

Норочка, не все птички разлетелись по тарелочка?😃 Очень вкусная😍🌸🌟🎈 начинка, слюнки тект🤤🤤🤤

Nora
Nora
23.03.2018 08:20:20
Лена loneil,

Леночка, очень рада, что рецепт понравился! 😍

Показать еще комментарии