+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяная курица с рисовым кремом

Овсяная курица с рисовым кремом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

После вкусного хлебушка и тортиков переходим на диетическое питание. Ужин, который не повредит фигуре. Угощайтесь.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
947
кКалл
40%
Белки63 г
Жиры25 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Овсяная курочка
600 г
1 стакан
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Рисовый крем
200 г
100 г
100 мл
по вкусу
Соус
½ пучка
1 зубчик
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Рис и овсяные хлопья у меня ТМ «Националь». Специи для курицы возьмите какие нравятся (у меня паприка, хлопья чили, карри, сумах, соль). Куриное филе моем и просушиваем. Рис ставим вариться в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Подготовим все ингредиенты. Рис и овсяные хлопья у меня ТМ «Националь». Специи для курицы возьмите какие нравятся (у меня паприка, хлопья чили, карри, сумах, соль). Куриное филе моем и просушиваем. Рис ставим вариться в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Овсяные хлопья ТМ «Националь» пересыпаем в чашу блендера.
Овсяные хлопья ТМ «Националь» пересыпаем в чашу блендера.
На весь экран
шаг 3
Перемалываем. Пусть останутся и крупные кусочки, они придадут ореховый вкус курочке.
Перемалываем. Пусть останутся и крупные кусочки, они придадут ореховый вкус курочке.
На весь экран
шаг 4
Куриное филе отбиваем не слишком тонко и посыпаем специями.
Куриное филе отбиваем не слишком тонко и посыпаем специями.
На весь экран
шаг 5
Яйцо слегка взбиваем венчиком.
Яйцо слегка взбиваем венчиком.
На весь экран
шаг 6
Укладываем во взбитое яйцо куриное филе. Пусть постоит минут 10.
Укладываем во взбитое яйцо куриное филе. Пусть постоит минут 10.
На весь экран
шаг 7
Вынимаем курицу из яйца и панируем в овсяных хлопьях. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 180⁰С духовку на 25 минут.
Вынимаем курицу из яйца и панируем в овсяных хлопьях. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 180⁰С духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 8
Рис сварился и впитал всю воду в себя. Добавляем к нему кокосовое молоко.
Рис сварился и впитал всю воду в себя. Добавляем к нему кокосовое молоко.
На весь экран
шаг 9
Помешивая, варим до тех пор, пока кокосовое молоко полностью не впитается в рис.
Помешивая, варим до тех пор, пока кокосовое молоко полностью не впитается в рис.
На весь экран
шаг 10
Перекладываем рис в чашу блендера и добавляем рикотту.
Перекладываем рис в чашу блендера и добавляем рикотту.
На весь экран
шаг 11
Взбиваем рис с рикоттой до однородного состояния, перекладываем в силиконовые формочки. Я использовала кондитерский мешок. Отправляем вместе с курочкой в духовку на 25 минут.
Взбиваем рис с рикоттой до однородного состояния, перекладываем в силиконовые формочки. Я использовала кондитерский мешок. Отправляем вместе с курочкой в духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 12
Смешиваем нарезанную петрушку, натертый чеснок, соль и оливковое масло. Соус готов.
Смешиваем нарезанную петрушку, натертый чеснок, соль и оливковое масло. Соус готов.
На весь экран
шаг 13
Все готово. Курочка нежная внутри с хрустящей корочкой снаружи. Рисовый крем очень нежный со слегка тянущейся поверхностью. Выкладываем курочку и рисовый крем на тарелку. Подаем с зеленым соусом. Приятного аппетита!
Все готово. Курочка нежная внутри с хрустящей корочкой снаружи. Рисовый крем очень нежный со слегка тянущейся поверхностью. Выкладываем курочку и рисовый крем на тарелку. Подаем с зеленым соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
21.03.2018 22:01:09

Викуль, я вот с рецепта твоего "диетического " тортика прямо сюда!😅😄😀 так переходим значит на правильное питание?😘💘💋 но если серьезно, рецептик интересный, мне нравится👍👏🐥☀

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
22.03.2018 09:06:31
Лена loneil,

Ленусь, спасибо 😍 В следующий раз с десерта не начинай 😜 диетического питания не захочется😝😂😍

Лена loneil
Лена loneil
22.03.2018 20:56:17
Виктория Kузнецова,

Да это я чего-то не в том порядке пошла😂😃 с десерта сразу🍰💋❤️

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
21.03.2018 15:46:16

Вика, я у тебя остаюсь на вкусный диетический ужин 😋 после тортика 😂

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
21.03.2018 17:31:59
AlenaZaytseva,

Алён, давай 😉 Тортик тоже не очень калорийный, я с тобой остаюсь 🤣😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.03.2018 16:12:51

Хрустящая курочка мне по душе!😍👏

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
21.03.2018 17:32:50
Оксана Чуб,

В этом мы солидарны, Оксан 😍😘✌️