+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранола с йогуртом, ягодами и кленовым сиропом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
23374
3
Реклама
Реклама

Бланманже с черной смородиной, бисквитом и бананом

Бланманже с черной смородиной, бисквитом и бананом
Подготовка
6 часов
 
Приготовление
1 день и 6 часов
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Бланманже́ — холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
446
кКалл
18%
Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 г
200 мл
500 г
250 г
200 г
2 стакана
1 шт.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50–60°С, но ни в коем случае не даем закипеть, смешиваем с творожной массой. Добавляем ягоды (у меня — черная смородина и банан), нарезанный кусочками банан, нарезанный кусочками бисквит, заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма или любую емкость, застелив пленкой) и убираем в холодильник на 4–5 часов.
Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50–60°С, но ни в коем случае не даем закипеть, смешиваем с творожной массой. Добавляем ягоды (у меня — черная смородина и банан), нарезанный кусочками банан, нарезанный кусочками бисквит, заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма или любую емкость, застелив пленкой) и убираем в холодильник на 4–5 часов.
На весь экран
шаг 2
Далее достаем наш бланманже и украшаем на свой вкус! У меня по кругу украшен трубочками, что придало десерту форму корзинки.
Далее достаем наш бланманже и украшаем на свой вкус! У меня по кругу украшен трубочками, что придало десерту форму корзинки.
На весь экран
шаг 3
Сверху насыпать свежей смородины, полить карамелью.
Сверху насыпать свежей смородины, полить карамелью.
На весь экран
шаг 4
И посыпать сахарной пудрой.
И посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5
Удобнее бланманже готовить на ночь, утром останется только украсить!
Удобнее бланманже готовить на ночь, утром останется только украсить!
На весь экран
шаг 6
Изумительно нежный десерт порадует ваших близких!
Изумительно нежный десерт порадует ваших близких!
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
22.03.2018 11:17:02

Вкусный десерт 😋

Виктория
Виктория
21.03.2018 18:22:24

Такая уютная деревенька получилась, красота! А вкусы... Мммм 😋😘