+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачок-1шт
репчатый лук-2шт
морковь-1шт
чеснок-2зубчика
помидоры-2шт
сладкий перец-1шт
рис-1\4стакана
грибы-150гр
зелень,соль, черный перец и сахар-по вкусу
оливковое масло-для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи крупно нарезать обжарить лук и морковь, затем добавить кабачок и перец. Когда овощи подрумянятся, добавить помидоры, давленый чеснок и тушить под крышкой 15мин. на медленном огне. Рис отварить.Грибы обжарить. Смешать тушеные овощи с рисом и грибами, заправить оливковым маслом и подавать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым