+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

кабачок-1шт
репчатый лук-2шт
морковь-1шт
чеснок-2зубчика
помидоры-2шт
сладкий перец-1шт
рис-1\4стакана
грибы-150гр
зелень,соль, черный перец и сахар-по вкусу
оливковое масло-для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи крупно нарезать обжарить лук и морковь, затем добавить кабачок и перец. Когда овощи подрумянятся, добавить помидоры, давленый чеснок и тушить под крышкой 15мин. на медленном огне. Рис отварить.Грибы обжарить. Смешать тушеные овощи с рисом и грибами, заправить оливковым маслом и подавать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым