Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
48469
2
Реклама

Пасхальные пряники с творожной глазурью

Пасхальные пряники с творожной глазурью
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1714
кКал
72%
Белки25 г
Жиры55 г
Углеводы286 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
½ стакана
1 стакан
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
1 ч. л.
1 шт.
4 стакана
Глазурь
60 г
240 г
230 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пасхальных пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пасхальных пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте пряности, сахар, какао и мед.
Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте пряности, сахар, какао и мед.


На весь экран
Просейте муку и разрыхлитель в получившуюся смесь и подождите, пока верх смеси покроется мелкими пузырьками.
Просейте муку и разрыхлитель в получившуюся смесь и подождите, пока верх смеси покроется мелкими пузырьками.


На весь экран
Немного остудите, добавьте яйцо и замесите тесто, чтобы отлипало от рук. Упакуйте в целлофановый пакет и уберите в холодильник, пока слегка не затвердеет.
Немного остудите, добавьте яйцо и замесите тесто, чтобы отлипало от рук. Упакуйте в целлофановый пакет и уберите в холодильник, пока слегка не затвердеет.


На весь экран
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте, вырежьте пряники с помощью формочек. Выпекайте при температуре 180°С 5–7 минут (до чуть мягкого состояния). Остудите на противне.
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте, вырежьте пряники с помощью формочек. Выпекайте при температуре 180°С 5–7 минут (до чуть мягкого состояния). Остудите на противне.


На весь экран
Тем временем приготовьте творожную глазурь. В сливочное масло добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии, взбейте на медленной скорости в кремообразную массу.
Тем временем приготовьте творожную глазурь. В сливочное масло добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии, взбейте на медленной скорости в кремообразную массу.


На весь экран
Постепенно добавьте просеянную сахарную пудру, чтобы не было комочков, и тщательно перемешайте крем-глазурь.
Постепенно добавьте просеянную сахарную пудру, чтобы не было комочков, и тщательно перемешайте крем-глазурь.


На весь экран
Покройте глазурью пряники и уберите в холодильник до полного застывания.
Покройте глазурью пряники и уберите в холодильник до полного застывания.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.