Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусных и полезных котлет. Котлетки по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные, а еще у них один большой плюс — они очень нравятся даже тем, кто не любит чечевицу.
Белки | 15 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 41 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
½ стакана |
2 веточки |
½ пучка |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
Сало — это не «сплошной жир», и отказываться от него — большая ошибка. Диетолог Татьяна Мещерякова
Существует множество рецептов салатных заправок, благодаря которым вкус привычных блюд начинает
Сидячий образ жизни — большая проблема современного поколения. Люди проводят рабочие часы в одном
Приготовление маринованной свеклы требует терпения, ведь это небыстрый процесс. Однако существуют
Здоровски :)!!!
Спасибочки! 😀
Норочка, сколько ароматов у этих котлеток, очень вкусно😍😘😚)))
Леночка, рада, что котлетки понравились! 😍😉
Нора, чудесные котлетки, надо пробовать!😋👏👍
Леночка, буду очень рада, если рецепт пригодится😍🌞
Да, чудные котлетки, Норочка 👍😍🌼
Лена, спасибочки!! 🙈💞💟
Питательный ужин и без мяса. 😋👍
Оксана, рада, что ты оценила мои котлетки😇😍