





Если вы хотите сделать для кулича совершенно новое тесто — этот рецепт для вас. Блюдо французское, а французы, как мы знаем, большие мастера в приготовлении теста. Я пробовала печь из такого теста булочки с творожной начинкой, тоже очень здорово получилось!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 60 г |
| 510 г |
| 110 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 120 г |
| 1 горсть |
| 200 мл |
| 15 г |
| 7 г |
| 1 щепотка |






Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Сегодня не получился!Опала верхушка,после того,как вынула из духовки...
Вчера испекла, сегодня попробовала. Очень вкусно, и готовится просто. Отличный рецепт!
Интересный рецепт, надо проверить...
Сколько времени должно постоять в теплом месте перед выпечкой?
Юлия, в телепередаче, оставляет на один час.
Уточните, пож., миндаль добавлять в каком виде? Целым, нарубленным...? Предварительно обжарить, снять шкурку?...
Юля добавляет целый со шкуркой.