





Если вы хотите сделать для кулича совершенно новое тесто — этот рецепт для вас. Блюдо французское, а французы, как мы знаем, большие мастера в приготовлении теста. Я пробовала печь из такого теста булочки с творожной начинкой, тоже очень здорово получилось!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 60 г |
| 510 г |
| 110 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 120 г |
| 1 горсть |
| 200 мл |
| 15 г |
| 7 г |
| 1 щепотка |






Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Сегодня не получился!Опала верхушка,после того,как вынула из духовки...
Вчера испекла, сегодня попробовала. Очень вкусно, и готовится просто. Отличный рецепт!
Интересный рецепт, надо проверить...
Сколько времени должно постоять в теплом месте перед выпечкой?
Юлия, в телепередаче, оставляет на один час.
Уточните, пож., миндаль добавлять в каком виде? Целым, нарубленным...? Предварительно обжарить, снять шкурку?...
Юля добавляет целый со шкуркой.