+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
30495
5
Корзинки из баклажанов с телятиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
26109
3
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Фаршированная свинина с кукурузным пюре

Фаршированная свинина с кукурузным пюре
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такую яркую сочную свинину можно приготовить на ужин или праздничный стол. Очень нежное, тающее во рту мясо прекрасно сочетается с овощами и корзиночками с кукурузным пюре.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
897
кКалл
38%
Белки47 г
Жиры63 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
12 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
200 г
1 ст. л.
1 банка
3 зубчика
8 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Корзиночки
1 шт.
1 банка
3 шт.
по вкусу
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты для свинины с овощами. Мясо я взяла нежирное (карбонат), кукурузу — сахарную ТМ «Фрау Марта».
Подготовим необходимые ингредиенты для свинины с овощами. Мясо я взяла нежирное (карбонат), кукурузу — сахарную ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 2
На свинине есть небольшой слой жира, его не срезаем, так мясо получится нежнее. Разрезаем кусок мяса книжкой и хорошо отбиваем. Солим и перчим с двух сторон.
На свинине есть небольшой слой жира, его не срезаем, так мясо получится нежнее. Разрезаем кусок мяса книжкой и хорошо отбиваем. Солим и перчим с двух сторон.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем мясо жирной стороной вниз. Выкладываем на свинину бекон, смазываем горчицей.
Выкладываем мясо жирной стороной вниз. Выкладываем на свинину бекон, смазываем горчицей.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем нарезанные овощи, кукурузу и плавленый сыр.
Смешиваем нарезанные овощи, кукурузу и плавленый сыр.
На весь экран
шаг 5
Распределяем по поверхности бекона.
Распределяем по поверхности бекона.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем пластинки сыра и посыпаем сушеной зеленью.
Выкладываем пластинки сыра и посыпаем сушеной зеленью.
На весь экран
шаг 7
Сворачиваем мясо в рулет.
Сворачиваем мясо в рулет.
На весь экран
шаг 8
Перекладываем свинину на противень, жирок надрезаем, смазываем оливковым маслом и паприкой. Это придаст красивый цвет при запекании. Отправляем в разогретую до 180°С на 50 минут.
Перекладываем свинину на противень, жирок надрезаем, смазываем оливковым маслом и паприкой. Это придаст красивый цвет при запекании. Отправляем в разогретую до 180°С на 50 минут.
На весь экран
шаг 9
Тем временем займемся кукурузным пюре. Я использую консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта».
Тем временем займемся кукурузным пюре. Я использую консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 10
Нарезанный лук и чеснок обжариваем в небольшом количестве оливкового масла в глубоком сотейнике.
Нарезанный лук и чеснок обжариваем в небольшом количестве оливкового масла в глубоком сотейнике.
На весь экран
шаг 11
Картофель нарезаем произвольно и добавляем к обжаренному луку. Кукурузу добавляем с жидкостью. Перемешиваем и ставим все вариться до мягкости картофеля. Если жидкости недостаточно, добавьте немного воды или бульона. Посолите и поперчите по вкусу.
Картофель нарезаем произвольно и добавляем к обжаренному луку. Кукурузу добавляем с жидкостью. Перемешиваем и ставим все вариться до мягкости картофеля. Если жидкости недостаточно, добавьте немного воды или бульона. Посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 12
Когда картофель готов, сливаем лишнюю жидкость, добавляем плавленый сыр и измельчаем все блендером в пюре.
Когда картофель готов, сливаем лишнюю жидкость, добавляем плавленый сыр и измельчаем все блендером в пюре.
На весь экран
шаг 13
В получившееся шелковистое пюре добавляем свежий укроп и перемешиваем.
В получившееся шелковистое пюре добавляем свежий укроп и перемешиваем.
На весь экран
шаг 14
В силиконовые формы выкладываем тонко нарезанную вареную свеклу и посыпаем тертым твердым сыром.
В силиконовые формы выкладываем тонко нарезанную вареную свеклу и посыпаем тертым твердым сыром.
На весь экран
шаг 15
Выкладываем наше кукурузное пюре и сверху щедро посыпаем сыром. Отправляем к мясу в духовку на 15 минут. Все будет готово одновременно.
Выкладываем наше кукурузное пюре и сверху щедро посыпаем сыром. Отправляем к мясу в духовку на 15 минут. Все будет готово одновременно.
На весь экран
шаг 16
Мясо готово. Корочка хрустящая, а мясо нежнейшее.
Мясо готово. Корочка хрустящая, а мясо нежнейшее.
На весь экран
шаг 17
Корзиночки подрумянились. Слегка остужаем их в формах.
Корзиночки подрумянились. Слегка остужаем их в формах.
На весь экран
шаг 18
Нарезаем свинину порционными кусками и подаем с кукурузным пюре.
Нарезаем свинину порционными кусками и подаем с кукурузным пюре.
На весь экран
шаг 19
Можно полить все соусом, выделившимся при запекании свинины. Приятного аппетита!
Можно полить все соусом, выделившимся при запекании свинины. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
10.05.2018 21:33:21

Викуля поздравляю с победой! 😘😘🌷🌷🌷👏🎁 Я еще раз повторюсь и скажу- очень интересный рецептик!👍😍😋

Виктория 22
Виктория 22
11.05.2018 01:40:59
НАТАЛИ,

Наташенька, спасибо, дорогая 💋 💋 💋

Елена Киселева
Елена Киселева
29.03.2018 12:53:23

Викусь, удивила своими корзиночками и кукурузным пюре😍👍 очень аппетитное блюдо😇

Виктория 22
Виктория 22
29.03.2018 17:28:12
Елена Киселева,

Леночка, тебя?! Удивила?! Спасибо, не ожидала 😍😊😚

Виктория 22
Виктория 22
30.03.2018 11:50:29
Елена Киселева,

Леночка, спасибо 😆 Лежала у меня одна вареная свекла-сиротинушка. Ну вот, пристроила 🤗😅

Елена Киселева
Елена Киселева
30.03.2018 11:54:06
Виктория 22,

Да, меня вот донышко корзиночек из свеклы очень заинтересовало, молодец, интересная задумка 😍👍

Виктория 22
Виктория 22
30.03.2018 11:58:33
Елена Киселева,

Главное сыром посыпать, он скрепит свеколку 😘

Лена loneil
Лена loneil
29.03.2018 22:08:59

Викуль, оригинальный рецепт! Здорово👏😍😘🌹🌷💖🌺 снимаю шляпу!👏👏👏

Виктория 22
Виктория 22
30.03.2018 11:49:31
Лена loneil,

Спасиьо, Ленусь, угощайся 😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
29.03.2018 14:54:23

Очень аппетитный, насыщенный и интересный рецепт!😋😋😋 🍲👏

Виктория 22
Виктория 22
29.03.2018 17:27:28
НАТАЛИ,

Спасибо, Натусь! 😍