





Великолепное постное блюдо, рис по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным. Готовлю это блюдо довольно часто и не в Пост, очень рекомендую попробовать!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 80 г |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 3 веточки |
| 2 веточки |
| 5 ст. л. |
| ½ банки |
| по вкусу |
| по вкусу |











Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Готовила с зелеными оливками и рисом басмати, рис впитал воду где-то за 30 минут. Получилось очень вкусно, зря побоялась положить больше оливок, они дают очень интересные нотки, спасибо за рецепт! Приложила свой фотоотчет)
Наташенька,я влюбилась в твой рис!🤗Это тааааак вкусно!Я в восторге!При такой простоте так чудесно легко и полезно!Особенно радует,что такой ароматный рис можно во время поста вкушать😋😊Спасибо тебе огромное!🌻🌼🌺🌸🌹😙😙😙
Отличное блюдо!🍚
Мммм... ароматненько! Удачи в поединке, Наташ! П.С. тарелочка очень красивая
Ирочка, спасибо! Взаимно. Тарелочку в Болгарии покупала, у них там много тарелочек в таком духе продается.
Спасибо! Придется ехать в Болгарию за тарелочкой 🚴
Натусь, очень аппетитный рис! 😋👍 Удачи в поединке!😉
Спасибо, Наташенька! 🌸🌸🌸