+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
31613
7
Реклама
Реклама

Мясной рулет с черносливом

Мясной рулет с черносливом
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это нежный, сочный и очень вкусный мясной рулет с черносливом. Он прекрасно подойдет к любому праздничному столу, готовится очень просто и легко. Обязательно приготовьте такой рулет и порадуйте себя и своих близких) 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
103
кКалл
4%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты:
400 г
5 зубчиков
6 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала отбиваем немного мясо с двух сторон. После замачиваем минут на 5 в кипятке чернослив. Пока чернослив замачивается, нужно чеснок пропустить через чеснокодавку. После того, как чернослив пробыл в кипятке около 5 минут, его нужно обсушить и нарезать кубиком. Далее берем мясо и натираем его солью с двух сторон, сверху натираем специями, добавляем чеснок, после выкладываем чернослив. Теперь заворачиваем мясо в рулет, закрепляем его нитками, после заворачиваем его в фольгу и отправляем часа на 2 в холодильник.
Сначала отбиваем немного мясо с двух сторон. После замачиваем минут на 5 в кипятке чернослив. Пока чернослив замачивается, нужно чеснок пропустить через чеснокодавку. После того, как чернослив пробыл в кипятке около 5 минут, его нужно обсушить и нарезать кубиком. Далее берем мясо и натираем его солью с двух сторон, сверху натираем специями, добавляем чеснок, после выкладываем чернослив. Теперь заворачиваем мясо в рулет, закрепляем его нитками, после заворачиваем его в фольгу и отправляем часа на 2 в холодильник.
На весь экран
шаг 2
После того, как рулет пробыл в холодильнике 2 часа, выкладываем его на противень, наливаем в противень немного воды (ее нужно будет периодически подливать) и выпекаем при температуре 160°С приблизительно 1,5 часа. За 10 минут до готовности раскройте рулет, чтобы он подрумянился. Приятного аппетита!
После того, как рулет пробыл в холодильнике 2 часа, выкладываем его на противень, наливаем в противень немного воды (ее нужно будет периодически подливать) и выпекаем при температуре 160°С приблизительно 1,5 часа. За 10 минут до готовности раскройте рулет, чтобы он подрумянился. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
04.04.2018 21:44:44

Мяско с черносливом - беспроигрышное сочетание👌😋😋😋