
Я взяла для этой пасты панчетту, мясо для которой берут с живота свинок, и гуанчиале, которое делают из свиных щечек, но вообще подойдет любое сало с достаточным количеством мясных прослоек, главное нарезать его очень тонко. И ни в коем случае не ломайте спагетти, итальянцы вас не поймут!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 24 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
200 г |
50 г |
50 г |
5 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Соус получился жидким ( не понимаю за счёт чего он должен был стать кремовым.
если лить понемногу и не всю воду, а до нужной вам консистенции, то все получится
А можно сливки добавить?
Ты будешь?
Итальянцы яйца целиком добавляют
да, отлично. впервые заменил сливки ( грешен) водой от пасты. Попадание 5 из 5. Спасибо.