+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
123
235644
5
Реклама

Карбонара

Карбонара
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я взяла для этой пасты панчетту, мясо для которой берут с живота свинок, и гуанчиале, которое делают из свиных щечек, но вообще подойдет любое сало с достаточным количеством мясных прослоек, главное нарезать его очень тонко. И ни в коем случае не ломайте спагетти, итальянцы вас не поймут!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

635
кКал
27%
Белки24 г
Жиры36 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
200 г
50 г
50 г
5 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Панчетту и гуанчиале мелко порезать.
Панчетту и гуанчиале мелко порезать.
На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать нарезанное сало до появления румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать нарезанное сало до появления румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, макароны вернуть в кастрюлю и накрыть крышкой.
Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, макароны вернуть в кастрюлю и накрыть крышкой.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
Черный перец измельчить в ступке.
Черный перец измельчить в ступке.
На весь экран
Приготовить соус: натертый сыр соединить с яичными желтками и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, понемногу вливать воду, в которой варились макароны, пока не получится кремовая консистенция.
Приготовить соус: натертый сыр соединить с яичными желтками и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, понемногу вливать воду, в которой варились макароны, пока не получится кремовая консистенция.
На весь экран
В кастрюлю с макаронами влить соус и все перемешать, затем добавить черный перец, обжаренное сало, влить еще немного воды, в которой варились макароны, и еще раз перемешать.
В кастрюлю с макаронами влить соус и все перемешать, затем добавить черный перец, обжаренное сало, влить еще немного воды, в которой варились макароны, и еще раз перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Ekaterina Karpova
Ekaterina Karpova
1 месяц назад

А можно сливки добавить?

user_532055
user_532055
6 месяцев назад

Ты будешь?

Светлана Кузнецова
Светлана Кузнецова
1 год назад

Итальянцы яйца целиком добавляют

Владимир
Владимир
1 год назад

да, отлично. впервые заменил сливки ( грешен) водой от пасты. Попадание 5 из 5. Спасибо.

Дарья
Дарья
2 года назад

Это самый лучший рецепт карбонары!!!! Теперь готовлю только так, все в восторге😍😍😍 Огромная благодарность Юленьке за потрясающий рецепт💕🌺🌺🌺

Показать еще комментарии