+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пестрый мясной рулет

Пестрый мясной рулет
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Процесс приготовления кулинарного шедевра, как правило, — штука трудоемкая. Как же быть, когда гости на пороге? Данный рецепт как раз для такого случая. 

Хочу отметить, что готовила я его много раз. Фасоль можно заменть кукурузой, тогда рулет станет еще пестрее. Я очень люблю фасоль в этом рецепте. Результат всегда один — вкусно и быстро!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
100 г
2 головки
2 зубчика
2 шт.
1 пучок
5 ст. л.
5 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле. Морковь сварить и нарезать кубиками.
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле. Морковь сварить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Фарш взбить, посолить, поперчить, добавить 3 ст. л. молока (если фарш окажется несочным). Соединить с яйцами, овощами, специями и перемешать.
Фарш взбить, посолить, поперчить, добавить 3 ст. л. молока (если фарш окажется несочным). Соединить с яйцами, овощами, специями и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Далее нужно переложить массу в продолговатую форму. Если таковой нет, то можно поступить, как я, — сформировать ее из фольги. Если выложить массу сразу на противень, то все соки вытекут, рулет получится сухим. Сверху нанести немного под углом поперечные бороздки, заполнить их сыром, смешанным с рубленой зеленью.
Далее нужно переложить массу в продолговатую форму. Если таковой нет, то можно поступить, как я, — сформировать ее из фольги. Если выложить массу сразу на противень, то все соки вытекут, рулет получится сухим. Сверху нанести немного под углом поперечные бороздки, заполнить их сыром, смешанным с рубленой зеленью.
На весь экран
шаг 4
Запекать при температуре 200°С 1 час. До выемки из фольги охладить.
Запекать при температуре 200°С 1 час. До выемки из фольги охладить.
На весь экран
шаг 5
При подаче нарезать ломтиками, гарнировать овощами. Отдельно подаем горчицу, хрен или чатни.
При подаче нарезать ломтиками, гарнировать овощами. Отдельно подаем горчицу, хрен или чатни.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
04.04.2018 20:35:36

Замечательный рулет и красочный!!!😋👍

Алиса
Алиса
05.04.2018 07:07:54
ЭLENA,

😀Спасибо вам за теплые слова!

Лена loneil
Лена loneil
04.04.2018 21:43:32

Замечательный рулет! 👌🌺🌹🌷Я тоже люблю и часто готовлю мясные рулеты , а здесь столько вкусных добавок!👍😋😋😋

Алиса
Алиса
05.04.2018 07:06:42
Лена loneil,

Спасибо! Очень приятно!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
04.04.2018 16:02:23

Вкусный весенний рулетик 😍😋

Алиса
Алиса
04.04.2018 17:43:50
AlenaZaytseva,

Спасибо за теплые слова! Это мой первый рецепт за долгое время, точнее за длительное отсутствие на сайте