+ 1000
+ 1000

Пестрый мясной рулет

Пестрый мясной рулет
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Процесс приготовления кулинарного шедевра, как правило, — штука трудоемкая. Как же быть, когда гости на пороге? Данный рецепт как раз для такого случая. 

Хочу отметить, что готовила я его много раз. Фасоль можно заменть кукурузой, тогда рулет станет еще пестрее. Я очень люблю фасоль в этом рецепте. Результат всегда один — вкусно и быстро!

Пищевая ценность порции
317
кКалл
13%
Белки20 г
Жиры22 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
100 г
2 головки
2 зубчика
2 шт.
1 пучок
5 ст. л.
5 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле. Морковь сварить и нарезать кубиками.
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле. Морковь сварить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2/5
Фарш взбить, посолить, поперчить, добавить 3 ст. л. молока (если фарш окажется несочным). Соединить с яйцами, овощами, специями и перемешать.
Фарш взбить, посолить, поперчить, добавить 3 ст. л. молока (если фарш окажется несочным). Соединить с яйцами, овощами, специями и перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Далее нужно переложить массу в продолговатую форму. Если таковой нет, то можно поступить, как я, — сформировать ее из фольги. Если выложить массу сразу на противень, то все соки вытекут, рулет получится сухим. Сверху нанести немного под углом поперечные бороздки, заполнить их сыром, смешанным с рубленой зеленью.
Далее нужно переложить массу в продолговатую форму. Если таковой нет, то можно поступить, как я, — сформировать ее из фольги. Если выложить массу сразу на противень, то все соки вытекут, рулет получится сухим. Сверху нанести немного под углом поперечные бороздки, заполнить их сыром, смешанным с рубленой зеленью.
На весь экран
шаг 4/5
Запекать при температуре 200°С 1 час. До выемки из фольги охладить.
Запекать при температуре 200°С 1 час. До выемки из фольги охладить.
На весь экран
шаг 5/5
При подаче нарезать ломтиками, гарнировать овощами. Отдельно подаем горчицу, хрен или чатни.
При подаче нарезать ломтиками, гарнировать овощами. Отдельно подаем горчицу, хрен или чатни.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Замечательный рулет и красочный!!!😋👍

Алиса
Алиса
2 года назад
ЭLENA,

😀Спасибо вам за теплые слова!

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад

Замечательный рулет! 👌🌺🌹🌷Я тоже люблю и часто готовлю мясные рулеты , а здесь столько вкусных добавок!👍😋😋😋

Алиса
Алиса
2 года назад
Лена loneil,

Спасибо! Очень приятно!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Вкусный весенний рулетик 😍😋

Алиса
Алиса
2 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо за теплые слова! Это мой первый рецепт за долгое время, точнее за длительное отсутствие на сайте