Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в апельсиновом соке

Свинина в апельсиновом соке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень хорошо будет с картошкой, кто ее предпочитает. Или рисом. Я подаю с отваренной смесью бобовых, в которые добавляю обжаренные лук и морковку. И желательно им настояться дать, минут десять.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свиной карбонат на косточке,
2 ребрышка
сок апельсиновый свежевыжатый, примерно стакан
лук репчатый, 2 средние головки
тимьян свежий, 3-4 веточки, или 3 чайные ложки сухого
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взять сковородку с толстым дном, и пока она греется, почистить и порезать лук полукольцами. Обжарить на раскаленной сковородке, предварительно смазанной сливочным маслом. "Расчистить" серединку сковородки от лука, то есть сдвинуть его по краям, и уложить куски свинины предварительно посоленные (я предпочитаю крупную морскую соль) и поперченные. Сделать легкую корочку с обеих сторон не закрывая крышкой(!). Убавить жар. Залить апельсиновым соком до середины ребрышек, добавить тимьян и закрыть крышкой. Тушить от 15-20 минут в зависимости от толщины кусков, конечно не забывая переворачивать кусочки. В результате должен на сковородке образоваться средней густоты соус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ивашка
Ивашка
21.07.2010 16:46:38

Какое интересное сочетание - мясо с апельсином. Надо обязательно попробовать!