+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Мимоза» с тунцом и йогуртом

Салат «Мимоза» с тунцом и йогуртом
Салат «Мимоза» с тунцом и йогуртом
Салат «Мимоза» с тунцом и йогуртом
115233 ed4 square100
Салат «Мимоза» с тунцом и йогуртом
Салат «Мимоза» с тунцом и йогуртом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный слоеный салат, которым можно легко насытиться, но при этом не в ущерб своей фигуре и здоровью.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
517
кКалл
22%
Белки48 г
Жиры29 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 банка
50 г
1 шт.
1 шт.
6 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Консервированный тунец ТМ «Магуро» без сока, выложить в миску и размять вилкой.
Консервированный тунец ТМ «Магуро» без сока, выложить в миску и размять вилкой.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук очистить от шелухи и мелко порезать кубиками. Залить лук кипятком и добавить яблочный уксус. На 5 минут оставить лук в воде. Затем воду слить, лук охладить.
Репчатый лук очистить от шелухи и мелко порезать кубиками. Залить лук кипятком и добавить яблочный уксус. На 5 минут оставить лук в воде. Затем воду слить, лук охладить.
На весь экран
шаг 3
Куриные яйца очистить и отделить белок от желтка.
Куриные яйца очистить и отделить белок от желтка.
На весь экран
шаг 4
Затем натереть яичный белок и желток на мелкой терке.
Затем натереть яичный белок и желток на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Вареную морковь очистить и натереть на крупной терке.
Вареную морковь очистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на средней терке.
Сыр натереть на средней терке.
На весь экран
шаг 7
Приготовим соус. Йогурт смешать с 2 ст. л. яичного желтка и столовой горчицей. По вкусу добавить соль и перемешать.
Приготовим соус. Йогурт смешать с 2 ст. л. яичного желтка и столовой горчицей. По вкусу добавить соль и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Формируем слои: тертые белки + соус.
Формируем слои: тертые белки + соус.
На весь экран
шаг 9
Тунец + маринованный лук + соус.
Тунец + маринованный лук + соус.
На весь экран
шаг 10
Морковь + соус.
Морковь + соус.
На весь экран
шаг 11
Сыр + соус.
Сыр + соус.
На весь экран
шаг 12
Тертые желтки и украшаем салат. Приятного аппетита!
Тертые желтки и украшаем салат. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
08.04.2018 19:20:05

Интересный салат!👌 И как всегда - великолепная подача!!!👍😍

olga
olga
10.04.2018 16:30:41
ЭLENA,

СПАСИБО!!!🌷🌻🌸

Мальва
Мальва
08.04.2018 09:15:28

Идеальное сочетание для салата - вкуса и пользы😋, оформление привлекательное🌼))

olga
olga
08.04.2018 11:39:36
Мальва,

СПАСИБО!!!🌷🌻🌸