+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Малосольные огурцы на скорую руку

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я долго искала вариант быстрого приготовления малосольных огурцов. Нашла! Делюсь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ шт.
4 ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Огурцы хорошо вымыть и разрезать вдоль на 2 или 4 части. Чеснок очистить и разрезать таким же образом. Сложить все в миску, посыпать солью и хорошенько перемешать руками словно втирая соль в огурчики. Затем переложить все в крепкий пакет (или в два пакета: один в один), выпустить по максимуму из него воздух и завязать. Через 2 - 3 часа при комнатной температуре огурцы будут готовы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ирина
Ирина
21.07.2010 23:01:41

Вот это да! Никогда даже не слышала, что можно вот так вот... в пакете!!!! Супер! Спасибо за рецепт.

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
21.07.2010 20:35:55

да, разрезать не обязательно. И чеснок не обязательно)
игото: вымытые огурцы, 2 ст.л. соли, пара укропных зонтиков и плотный пакет. И не 2-3 часа, а максимум 1,5. Иначе получатся очень соленые

;
;
21.07.2010 19:00:58

Я тоже делала по подобному рецепту, но не разрезая. О результате ничего сказать не могу, так как дети съели все огурцы, не дождавшись.