+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Корзинки из баклажанов с телятиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
23832
3
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
70615
6
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
39423
2
Реклама
Реклама

Форель по-японски

Форель по-японски
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Так можно приготовить и сибаса, дораду или семгу, но сибаса и дораду имеет смысл запекать в фольге — они получаются интереснее и сочнее. Я чаще всего использую светлую мисо-пасту, потому что у нее, как ни странно, более интенсивный аромат и вкус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
668
кКалл
28%
Белки56 г
Жиры47 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
2 листа
3 веточки
7 стеблей
3 ст. л.
1 ч. л.
Для маринада
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: цедру и сок лайма соединить с соевым соусом, уксусом из сидра, бальзамическим и рисовым уксусом, саке и оливковым маслом, все перемешать.
Приготовить маринад: цедру и сок лайма соединить с соевым соусом, уксусом из сидра, бальзамическим и рисовым уксусом, саке и оливковым маслом, все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Форель поместить в маринад и дать постоять несколько минут, затем выложить рыбу на рабочую поверхность и сделать на коже неглубокие надрезы ножом.
Форель поместить в маринад и дать постоять несколько минут, затем выложить рыбу на рабочую поверхность и сделать на коже неглубокие надрезы ножом.
На весь экран
шаг 4
Оставшийся маринад перемешать с мисо-пастой.
Оставшийся маринад перемешать с мисо-пастой.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз и слегка обжарить, затем полить маринадом, обжарить с двух сторон до готовности и посыпать кунжутом.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз и слегка обжарить, затем полить маринадом, обжарить с двух сторон до готовности и посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 6
Листы нори сложить в несколько раз и нарезать ножницами мелкой соломкой.
Листы нори сложить в несколько раз и нарезать ножницами мелкой соломкой.
На весь экран
шаг 7
Кинзу и шнитт-лук мелко нарезать ножницами.
Кинзу и шнитт-лук мелко нарезать ножницами.
На весь экран
шаг 8
Рыбу выложить на блюдо и посыпать нарезанными листами нори, кинзой и шнитт-луком.
Рыбу выложить на блюдо и посыпать нарезанными листами нори, кинзой и шнитт-луком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить