Так можно приготовить и сибаса, дораду или семгу, но сибаса и дораду имеет смысл запекать в фольге — они получаются интереснее и сочнее. Я чаще всего использую светлую мисо-пасту, потому что у нее, как ни странно, более интенсивный аромат и вкус.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 56 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 7 г |
4 шт. |
2 листа |
3 веточки |
7 стеблей |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,