+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
55392
2
Реклама

Рулет куриный «Луковый»

Рулет куриный «Луковый»
Приготовление
14 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Без хлопот и особых усилий вы получаете вкуснейшую куриную колбаску. Дешево и сердито.

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки47 г
Жиры26 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
3 головки
30 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Окорочка разрезать пополам. Можно взять любое куриное мясо. Курицу целиком или куриную грудку (если хотите постное мясо).
Окорочка разрезать пополам. Можно взять любое куриное мясо. Курицу целиком или куриную грудку (если хотите постное мясо).
На весь экран
Укладываем мясо в сковороду без добавления масел. Солим и перчим. Нарезаем лук и укладываем поверх курицы. Накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне в течение часа.
Укладываем мясо в сковороду без добавления масел. Солим и перчим. Нарезаем лук и укладываем поверх курицы. Накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне в течение часа.
На весь экран
По истечении времени огонь выключаем. Как вы видите в сковороде достаточно собственного сока и мясо дошло до готовности. Выньте мясо и дайте остыть. Отделите от костей. Измельчать мясо не надо. Как отошло слоями от косточек, так и оставьте. Лук, с которым тушилось курица, прибавьте к мясу.
По истечении времени огонь выключаем. Как вы видите в сковороде достаточно собственного сока и мясо дошло до готовности. Выньте мясо и дайте остыть. Отделите от костей. Измельчать мясо не надо. Как отошло слоями от косточек, так и оставьте. Лук, с которым тушилось курица, прибавьте к мясу.
На весь экран
Далее вы можете приготовить любые специи по желанию, а можно ничего не добавлять. Кукуруза, горошек, зелень. Все, что вашей душе угодно. Я взяла один сладкий перец и 3 зубчика чеснока. Мелко нарезала. Хотела добавить зелень, но под рукой не оказалось. Сушеную добавлять не стала.
Далее вы можете приготовить любые специи по желанию, а можно ничего не добавлять. Кукуруза, горошек, зелень. Все, что вашей душе угодно. Я взяла один сладкий перец и 3 зубчика чеснока. Мелко нарезала. Хотела добавить зелень, но под рукой не оказалось. Сушеную добавлять не стала.
На весь экран
Мясо и лук смешайте со специями.
Мясо и лук смешайте со специями.
На весь экран
Уложите мясо в 1,5 литровую бутылку, у которой обрезано горлышко, не тромбуйте. Просто встряхните слегка бутылку.
Уложите мясо в 1,5 литровую бутылку, у которой обрезано горлышко, не тромбуйте. Просто встряхните слегка бутылку.
На весь экран
Половник куриного сока из сковороды отлейте в отдельную емкость.
Половник куриного сока из сковороды отлейте в отдельную емкость.
На весь экран
Добавьте 30 г желатина. Размешайте.
Добавьте 30 г желатина. Размешайте.
На весь экран
На водяной бане доведите желатин до полного растворения.
На водяной бане доведите желатин до полного растворения.
На весь экран
Вот такой консистенции он у вас получится.
Вот такой консистенции он у вас получится.
На весь экран
Долить к желатину оставшийся сок из сковороды.
Долить к желатину оставшийся сок из сковороды.
На весь экран
Вылить желатин в бутылку, при этом слегка «массируя» бутыль, чтобы жидкость везде распределилась. Слегка встряхните для ровного распределения сока по всей бутылке.
Вылить желатин в бутылку, при этом слегка «массируя» бутыль, чтобы жидкость везде распределилась. Слегка встряхните для ровного распределения сока по всей бутылке.
На весь экран
Ложкой разровняйте верх рулета и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник часов на 12. Я обычно это делаю на ночь.
Ложкой разровняйте верх рулета и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник часов на 12. Я обычно это делаю на ночь.
На весь экран
Застывший рулет достаньте и разрежьте бутылку вдоль.
Застывший рулет достаньте и разрежьте бутылку вдоль.
На весь экран
Снимите бутылку с рулета.
Снимите бутылку с рулета.
На весь экран
Отрежьте от рулета порционные кусочки и подавайте к столу. Остальное оберните фольгой и уберите в холодильник. Приятного аппетита!
Отрежьте от рулета порционные кусочки и подавайте к столу. Остальное оберните фольгой и уберите в холодильник. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
somova40
somova40
2 года назад

Очень вкусный рулет получился!!

Elena Ilushova
Elena Ilushova
3 года назад

Спасибо, оригинальная колбаска😊 Забрала к себе)

alla_33
alla_33
3 года назад