+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет куриный «Луковый»

Рулет куриный «Луковый»
Приготовление
14 часов
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Без хлопот и особых усилий вы получаете вкуснейшую куриную колбаску. Дешево и сердито.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
428
кКалл
18%
Белки47 г
Жиры26 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
3 головки
30 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Окорочка разрезать пополам. Можно взять любое куриное мясо. Курицу целиком или куриную грудку (если хотите постное мясо).
Окорочка разрезать пополам. Можно взять любое куриное мясо. Курицу целиком или куриную грудку (если хотите постное мясо).
На весь экран
шаг 2
Укладываем мясо в сковороду без добавления масел. Солим и перчим. Нарезаем лук и укладываем поверх курицы. Накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне в течение часа.
Укладываем мясо в сковороду без добавления масел. Солим и перчим. Нарезаем лук и укладываем поверх курицы. Накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне в течение часа.
На весь экран
шаг 3
По истечении времени огонь выключаем. Как вы видите в сковороде достаточно собственного сока и мясо дошло до готовности. Выньте мясо и дайте остыть. Отделите от костей. Измельчать мясо не надо. Как отошло слоями от косточек, так и оставьте. Лук, с которым тушилось курица, прибавьте к мясу.
По истечении времени огонь выключаем. Как вы видите в сковороде достаточно собственного сока и мясо дошло до готовности. Выньте мясо и дайте остыть. Отделите от костей. Измельчать мясо не надо. Как отошло слоями от косточек, так и оставьте. Лук, с которым тушилось курица, прибавьте к мясу.
На весь экран
шаг 4
Далее вы можете приготовить любые специи по желанию, а можно ничего не добавлять. Кукуруза, горошек, зелень. Все, что вашей душе угодно. Я взяла один сладкий перец и 3 зубчика чеснока. Мелко нарезала. Хотела добавить зелень, но под рукой не оказалось. Сушеную добавлять не стала.
Далее вы можете приготовить любые специи по желанию, а можно ничего не добавлять. Кукуруза, горошек, зелень. Все, что вашей душе угодно. Я взяла один сладкий перец и 3 зубчика чеснока. Мелко нарезала. Хотела добавить зелень, но под рукой не оказалось. Сушеную добавлять не стала.
На весь экран
шаг 5
Мясо и лук смешайте со специями.
Мясо и лук смешайте со специями.
На весь экран
шаг 6
Уложите мясо в 1,5 литровую бутылку, у которой обрезано горлышко, не тромбуйте. Просто встряхните слегка бутылку.
Уложите мясо в 1,5 литровую бутылку, у которой обрезано горлышко, не тромбуйте. Просто встряхните слегка бутылку.
На весь экран
шаг 7
Половник куриного сока из сковороды отлейте в отдельную емкость.
Половник куриного сока из сковороды отлейте в отдельную емкость.
На весь экран
шаг 8
Добавьте 30 г желатина. Размешайте.
Добавьте 30 г желатина. Размешайте.
На весь экран
шаг 9
На водяной бане доведите желатин до полного растворения.
На водяной бане доведите желатин до полного растворения.
На весь экран
шаг 10
Вот такой консистенции он у вас получится.
Вот такой консистенции он у вас получится.
На весь экран
шаг 11
Долить к желатину оставшийся сок из сковороды.
Долить к желатину оставшийся сок из сковороды.
На весь экран
шаг 12
Вылить желатин в бутылку, при этом слегка «массируя» бутыль, чтобы жидкость везде распределилась. Слегка встряхните для ровного распределения сока по всей бутылке.
Вылить желатин в бутылку, при этом слегка «массируя» бутыль, чтобы жидкость везде распределилась. Слегка встряхните для ровного распределения сока по всей бутылке.
На весь экран
шаг 13
Ложкой разровняйте верх рулета и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник часов на 12. Я обычно это делаю на ночь.
Ложкой разровняйте верх рулета и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник часов на 12. Я обычно это делаю на ночь.
На весь экран
шаг 14
Застывший рулет достаньте и разрежьте бутылку вдоль.
Застывший рулет достаньте и разрежьте бутылку вдоль.
На весь экран
шаг 15
Снимите бутылку с рулета.
Снимите бутылку с рулета.
На весь экран
шаг 16
Отрежьте от рулета порционные кусочки и подавайте к столу. Остальное оберните фольгой и уберите в холодильник. Приятного аппетита!
Отрежьте от рулета порционные кусочки и подавайте к столу. Остальное оберните фольгой и уберите в холодильник. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
somova40
somova40
22.04.2019 11:16:22

Очень вкусный рулет получился!!

Elena Ilushova
Elena Ilushova
11.06.2018 22:40:17

Спасибо, оригинальная колбаска😊 Забрала к себе)

alla_33
alla_33
12.06.2018 20:06:58