Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
40600
3
Реклама

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Заходите на мой обеденный стол, и без добавки супа вы не уйдете! :)

Пищевая ценность порции

149
кКал
6%
Белки7 г
Жиры1 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
7 шт.
3 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 ч. л.
1 пучок
400 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все ингредиенты, помыть и почистить.
Подготовить все ингредиенты, помыть и почистить.


На весь экран
Картошку, морковь нарезать произвольно, добавить промытый горох (желтый колотый), добавить воды на три пальца выше продуктов, посолить.
Картошку, морковь нарезать произвольно, добавить промытый горох (желтый колотый), добавить воды на три пальца выше продуктов, посолить.


На весь экран
Отдельно отварить соцветия цветной капусты. Во время кипения бульона постоянно снимайте пенку. Так ваши супы всегда будут прозрачными и красивыми!
Отдельно отварить соцветия цветной капусты. Во время кипения бульона постоянно снимайте пенку. Так ваши супы всегда будут прозрачными и красивыми!


На весь экран
Когда горошек, картошка, морковь полностью готовы — добавляем зелень, чеснок, лук, помидор, даем еще покипеть 10 мин.
Когда горошек, картошка, морковь полностью готовы — добавляем зелень, чеснок, лук, помидор, даем еще покипеть 10 мин.


На весь экран
Взбиваем блендером, если у вас мало бульона, добавьте с отваренной цветной капусты, даем супчику еще 5 минут покипеть.
Взбиваем блендером, если у вас мало бульона, добавьте с отваренной цветной капусты, даем супчику еще 5 минут покипеть.


На весь экран
Остается разлить суп в порционные тарелки и в центр выложить соцветия цветной капусты, посыпать зеленью.
Остается разлить суп в порционные тарелки и в центр выложить соцветия цветной капусты, посыпать зеленью.


На весь экран
Ваши любимые попросят обязательно добавку! :)
Ваши любимые попросят обязательно добавку! :)


На весь экран
Приятного всем аппетита!
Приятного всем аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Мне,пожалуйста,с добавочкой,Элеонорочка! 😁И вон те пирожочки,подвинь,будь добра,поближе🤗!Спасибо!!!😘
Фото очень понравились твои!!!🌼🌺🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

С удовольствием угощусь супчиком 👍🥄

Элеонора
Элеонора
6 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.